Фасоль стручковая жаренаяФасоль стручковая жареная отлично пойдет в качестве горячей закуски. Но я люблю ее и на холодное с майонезом. Гарнир из жареной стручковой фасоли подойдет и к мясу, и к рыбе, и к птице. Хорош он и на завтрак, к яичнице, например. Проще говоря, блюдо это - у...Ингредиенты: Стручки фасоли 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль 1/4 Чайных ложки, Молотый чёрный перец 1/8 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (Лучше - оливковое)
Свёкла с фасолью на зимуДля работы нам понадобится белая сухая фасоль, томатная паста, свёкла, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, сахар, вода, столовый уксус. 1 стакан фасоли замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Свёклу (2 штуки) очистить и натереть на кру...Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Свёкла - 2 шт., Соль - 1.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 30 мл, Фасоль белая сухая - 1 ст.
Зеленая фасоль с грибами в сметанеЛуковицу мелко нарезать, бросить в сковороду, слегка обжарить. Шампиньоны нарезать и добавить к луку, обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке, к грибам и луку. Фасоль выложить в сковороду, дать ей немного «отойти» от заморозки, затем всё перемешать, чут...Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 300 г, Морковь - 1 штука, Свежие шампиньоны - 100 г, Лук - 1 штука, Сметана 20%-ная - 150 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл
Зеленая фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустойОтварить в подсоленной воде зеленую фасоль до готовности. Если фасоль замороженная, хватит трех минут после повторного закипания воды (фасоль надо бросать в уже кипящую воду). Готовую фасоль остудить. Раздавить зубчик чеснока и смешать его с оливковым масло...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Форель - 50 г, Смесь салатных листьев - 25 г, Красный лук - головки, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 10 г, Оливковое масло - 50 мл, Лимон - штуки, Сливочное масло - 20 г, Брюссельская капуста - 75 г, ...
Стручковая фасоль с грецким орехом и лукомВ ступке, блендером или каким либо иным способом (к примеру, можно подавить орехи между двумя столовыми ложками) измельчаем и перетираем в однородную массу грецкие орехи. Сильно перетирать грецкие орехи «в муку» конечно не стоит, достаточно лишь слегка их и...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - по вкусу, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Грецкие орехи - 100 г
Теплый салат с фасольюИнгредиенты, которые нам нужны. На фотографии кайенский перец, я его забыла добавить. Обжарить лук, нарезанный кубиками. На обжаривание уйдет приблизительно 3 минуты, на умеренном огне. Затем добавляем помидоры. Я не люблю когда в блюде шкурки помидоров сво...Ингредиенты: Фасоль - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Перец болгарский - 2 шт, Тимьян - 0,5 ч. л., Соль (По вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Цуккини - 1 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Помидор (Среднего размера) - 4 шт
Салат из фасоли с ветчинойДля начала фасоль замочить на 3-4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть и залить новой водой. Сварить до готовности, в конце посолив. Нарезать огурцы кубиками... ... так же ветчину Соединить фасоль с огурцами и ветчиной. Добавить измельченный чеснок, зелен...Ингредиенты: Фасоль (белая, бланш Мистраль) - 150 г, Огурец - 2 шт, Ветчина - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (для заправки)
Салат с баклажанами и белой фасольюВот, собственно, овощи, которые нам понадобятся. Вымыть их, дать обсохнуть и перец очистить от семян, чеснок и морковь - от кожуры. 500г сухой фасоли замочить на ночь в холодной воде. На утро отварить ее до готовности. Обязательно не переварить - фасоль дол...Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Чеснок (примерно 7 средних головок) - 200 г, Фасоль (белая, сухая) - 500 г, Масло растительное (без запаха) - 350 г, Уксус (9%) - 100 мл, Соль (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 1 с...
Фасоль на закускуПромыть фасоль. Замороженную разморозить. Залить водой на некоторое время. Дать набухнуть. Воду слить и набрать новую, отварить фасоль. По мере готовности фасоли лишнюю воду слить, добавить тертую морковь, мелко порезанный репчатый лук. Потушить минут 10. П...Ингредиенты: Фасоль (замороженная или магазинная) - 1.5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 стак., Томатная паста - 2 стак., Специи, Соль, Вода (0.7 л)