Закуска универсальная

1011 рецептов

Закуска Универсальная Закуска Универсальная Нам понадобятся вот такие продукты. Из рыбы я взяла малосольные брюшки сёмги. Пропустить через мясорубку (два раза) или растереть в измельчителе сёмгу, сыр, кусочек стебля сельдерея (он придаёт закуске пикантную сочность и свежесть), два варёных яйца, добав... Ингредиенты: Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Огурец (свежий) - 2-3 шт, Орехи грецкие (для украшения) - 1 ч. л., Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Хлеб (ломтики, по количеству гостей), Перец черный (молотый, по вкусу), Карри (щепотка), Горчица (готовая, ...

Закуска из соленой горбуши Закуска из соленой горбуши Горбушу промываем, удаляем внутренности. Разделываем на чистое филе. У меня рыба попалась с икрой, поэтому я ее тоже использую. Филе нарезаем на крупные кусочки, добавляем икру. Выжимаем сок лимона. Добавляем сахар ТМ Мистраль (Универсальный), соль, растите... Ингредиенты: Горбуша (крупная) - 1 шт, Укроп, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар (ТМ Мистраль (универсальный) - 1 ч. л., Желатин - 10 г

Закуска из кальмара и грибов "Новый год в Пекине" Закуска из кальмара и грибов "Новый год в Пекине" Кальмар чистим. Обсушиваем бумажным полотенцем. Нам понадобятся тушки без "ушек". Нарезаем тонкими полосками. Зелёный лук нарезаем тонкими перьями, корень имбиря натираем на мелкой тёрке, чеснок и красный жгучий перец мелко нарезаем. Количество в... Ингредиенты: Кальмар (в чищенном виде) - 300 г, Грибы (опята, шампиньоны) - 200 г, Соевый соус (от "Kikkoman") - 50 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Имбирь ((корень) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 ...

Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Все приготовления мы начинаем накануне вечером. Утром просто сложим все контейнеры в сумку и едем на природу. На самом деле, в этом рецепте самое долгое — это его написание и перечисление всех ингредиентов. Готовится все очень быстро. Начинаем с приго... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сахар - 1 щепотка, креветки королевские - 300 г, бекон - 220 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки...

Закуска из печени трески «Легендарная» Закуска из печени трески «Легендарная» Чеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., картофель вареный - шт., чеснок - зубчика, укроп свежий - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Закуска из баклажанов и грибов "Универсальная" Закуска из баклажанов и грибов "Универсальная" Шампиньоны тщательно протереть влажной салфеткой. Нарезать кусочками среднего размера. Я предлагаю вариант с шампиньонами, но как же вкусна эта закуска с лесными грибами... Положить грибы в сотейник, влить воду и тушить, периодически помешивая, на среднем о... Ингредиенты: Баклажан - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.

Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Подготовим начинку: сыр натрем на мелкой терке, орехи измельчим, крем-чиз подготовила заранее (вы можете взять маскарпоне или любой аналогичный сыр), добавим соевый соус. Все тщательно перемешаем, уберем в холодильник. Помидорки помоем, разрежем пополам, мя... Ингредиенты: Сыр мягкий (в начинку) - 100 г, Орехи грецкие (в начинку) - 50 г, Оливки черные (крупные,без косточки, для подачи) - 20 шт, Тарталетка (у меня покупные, вафельные, мини.) - 15 шт, Помидоры черри (для подачи) - 20 шт, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч...

Закуска из чечевицы Черная богиня Закуска из чечевицы Черная богиня На днях, в супермаркете, я была совершенно очарована новым для меня продуктом - черной чечевицей. Она так похожа на черную икру, к тому же еще и называется "Белуга":), так что сразу решила, что буду готовить закуску со вкусом черной икры. Вот, посмотрите н... Ингредиенты: Чечевица (черная) - 0,5 стак., Маслины (без косточек) - 1 бан., Анчоусы (в масле) - 1 бан., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое (extra virgin; по вкусу)

Закуска с булгуром Закуска с булгуром Булгур отварить в слегка подсоленой воде около 10 мин., этого вполне достаточно. Благодаря универсальному вкусу этой крупы, он прекрасно сочетается с любыми другими продуктами. Лук нарезать очень мелко, а рыбу чуть крупнее, но не более 0,5 см. В ингредиента... Ингредиенты: Булгур (вареный) - 2-3 ст. л., Лук белый - 1 шт, Имбирь, Цедра лимона, Горчица (соус) - 2 ч. л., Мед (соус) - 1 ч. л., Масло оливковое (соус) - 1 ч. л., Соль (перец, специи по вкусу)

Универсальные творожные булочки без масла Универсальные творожные булочки без масла Чем хороши булочки: 1. без масла 2. универсальны -булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или добавить изюмом. Приступим. 1. Творог и сахар хорошо растереть, добавить яйца. Тщательно пе... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Кунжут (по вкусу) - 1 ст. л.

Загрузка