Стейк из свинины на гриле и закуска из фасолиНарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили...Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...
Острая закуска из стручковой фасолиСтручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить в сотейнике в рас...Ингредиенты: Фасоль (стручковая,свежая) - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (1/4 от небольшого стручка) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - 1 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Помидор - 1 шт, Кетчуп - 1 ч. л., ...
Овощная закуска с фасольюФасоль отварить до готовности. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и уварить в половину. Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить в подсолнечном масле отдельно друг от друга в течение 30 -40 минут. Перец нарезать кусочками,...Ингредиенты: Фасоль - 1.5 стак., Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Морковь - 1.5 кг, Сахар - 0.5 стак., Соль, Перец черный (молотый), Эссенция (уксусная) - 1 ст. л., Масло растительное
Фасолевая закуска "Фасоле фэкэлуите"• Фасоль замочить на ночь. • Затем промыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрывала фасоль, и поставить варить. • После закипания воду, в которой варилась фасоль, сливаем, затем заливаем холодную воду и варим до готовности. • Отваренную фасол...Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное, Соль
Острый салат с фасольюЯ выкладывала салат на листья дуболистного салата. При более щадящем варианте салата, листья можно нарезать непосредственно в салат. Нарезать мелко красный лук. На одну банку фасоли потребуется примерно половинка маленькой луковицы. Залить лук соевым соусом...Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук красный (половинка маленькой) - 1 шт, Перец зеленый (халапеньо по вкусу), Листья салата|Салат (листовой дуболистный при желании) - 1 пуч., Соевый соус (для лука), Майонез (по вкусу)
Острая закуска к мясуФасоль залить кипятком и оставить на 1 час или на ночь разбухать. Затем отварить ее до готовности. Остудить Лук и чеснок почистить. Через мясорубку пропустить фасоль, лук, чеснок, орехи и пучок кинзы. Добавить 250 г грузинской аджики. Все хорошо перемешать....Ингредиенты: 2 ст. красной фасоли, 2 луковицы, пучок кинзы, 250 гр. грузинской аджики, 1 ст. грецких орехов, 2 зубка чеснока, соль, перец.
Острая закуска из красной фасолиРазогрейте глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте фарш и подрумяньте 5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук, хорошо перемешайте и жарьте 3-5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Медленно влейте бульон, разбивая мясные к...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 1 кг, Чеснок - 5 зубчиков, Говяжий бульон - 1 стакан, Молотый перец чили - 0,3 стакана, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Крупная соль - 1 чайная ложка, Красная консервированн...
Острый салат из фасолиФасоль замочить в воде минимум на 4ч. Промыть, залить чистой водой в соотношении 1:5 и варить после закипания 1,5-2ч. Минут за 15 до готовности воду посолить. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь полностью воде. Лук очистить, нарезать четвертькол...Ингредиенты: Карри (порошок) - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для заправки по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Фасоль (микс) - 1 стак., Кинза (небольшой пучок) - 1 пуч., Соль (по ...
Закуска из фасоли с мясомФасоль сварить. Мясо нарезать мелкими кусочками, буквально размером с фасолину, и обжарить в масле Когда мясо обжарится, положить нарезанный лук и тушить. Если лук дает мало сока, можно подлить воды, главное, чтобы она потом вся выкипела. Немного посолить. ...Ингредиенты: фасоль – 1 ст., мясо (говядина) – 150 г, две луковицы, пучок кинзы, 2-3 зубчика чеснока, красный острый перец – 1 ч.л., соевый соус – 1 ст.л., сок половины лимона, соль, растительное масло
Острая закуска из фасолиФасоль замочить на 4–6 часов и отварить до готовности. Морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей и очищенную половину яблока — соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить смесью масла, уксуса с го...Ингредиенты: горчица готовая - 1 ч. ложка, уксус 3% - 1 ч. ложка, растительное масло - 2-3 ст. ложки, яблоко - 1 шт., корень сельдерея вареный - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., фасоль - 1/2 стакана, сахар - 1/2 ч. ложки, листья зеленого салата, соль, перец черный молотый