Универсальная закуска из зелени

383 рецепта

Универсальная закуска из зелени Универсальная закуска из зелени 1. Для приготовления острой закуски из зелени вымываем тщательно всю зелень под проточной водой. Отрезаем "хвостики". 2. Чеснок давим чесночницей или нарезаем очень мелко. 3. ОЧЕНЬ! мелко нарезаем укроп. Высыпаем в мисочку. 4. Добавляем чеснок. 5.... Ингредиенты: 50 грамм укропа, 50 грамм петрушки, 1 головка чеснока, майонез.

Пицца с зеленым соусом, курицей и моцареллой Пицца с зеленым соусом, курицей и моцареллой Приготовить просто и универсальное тесто для пиццы. Смешать кефир, соду, соль и растительное масло. Всыпать муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким и податливым, если липнет, добавьте муку. У меня обычно уходит от 400 до 450 грамм. Тесто не нужно остав... Ингредиенты: кефир - 315 мл, сода - 2 г, соль - 10 г, растительное масло - 30 г, мука - 420 г, петрушка зелень - 10 веточек, чеснок - 4 зубчика, сыр твердый - 40 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливки зеленые - 10 шт., курица ...

Закуска «Шпротная фантазия» Закуска «Шпротная фантазия» Предварительно обжарила с двух сторон кусочки батона в небольшом количестве подсолнечного масла. Продукты для блюда перед вами. Обжаренные и остывшие (!) ломтики батона натираем чесноком. Зелень (у меня осталась только петрушка) нарезаем и смешиваем с майон... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 100 г, батон - 8 кусков, тарталетки - 8 шт., шпроты в масле - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 1 шт., сыр плавленый - шт., зелень - 3 веточки, подсолнечное масло - 20 мл, чеснок - 2 зубчика

Зеленая фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой Зеленая фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой Отварить в подсоленной воде зеленую фасоль до готовности. Если фасоль замороженная, хватит трех минут после повторного закипания воды (фасоль надо бросать в уже кипящую воду). Готовую фасоль остудить. Раздавить зубчик чеснока и смешать его с оливковым масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Форель - 50 г, Смесь салатных листьев - 25 г, Красный лук - головки, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 10 г, Оливковое масло - 50 мл, Лимон - штуки, Сливочное масло - 20 г, Брюссельская капуста - 75 г, ...

Закуска из кальмара и грибов "Новый год в Пекине" Закуска из кальмара и грибов "Новый год в Пекине" Кальмар чистим. Обсушиваем бумажным полотенцем. Нам понадобятся тушки без "ушек". Нарезаем тонкими полосками. Зелёный лук нарезаем тонкими перьями, корень имбиря натираем на мелкой тёрке, чеснок и красный жгучий перец мелко нарезаем. Количество в... Ингредиенты: Кальмар (в чищенном виде) - 300 г, Грибы (опята, шампиньоны) - 200 г, Соевый соус (от "Kikkoman") - 50 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Имбирь ((корень) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 ...

Кальмары, жаренные с острым зеленым перцем Кальмары, жаренные с острым зеленым перцем Кальмары чистим и режем тонкими полосками. Готовим маринад. Смешиваем сладкий соевый соус Kikkoman с рисовым уксусом, карри, выдавленным чесноком и хлопьями перца чили. Заливаем маринадом кальмара и отставляем в сторону мариноваться. Овощи: морковь, чесн... Ингредиенты: Карри (молотый порошок) - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Кальмар - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец зеленый (острый) - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. ...

Закуска-салат с баклажанами Закуска-салат с баклажанами Доброго всем времени суток! По просторам "Поваренка" гуляю уже очень давно. Перепробовала множество рецептов, а вот внести свою лепту все никак не решалась. Но вот выдался повод приготовить нашу любимую закусочку (признаться честно, мы называем ее... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло растительное - по вкусу, Зелень (зеленый лук и укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Закуска Универсальная Закуска Универсальная Нам понадобятся вот такие продукты. Из рыбы я взяла малосольные брюшки сёмги. Пропустить через мясорубку (два раза) или растереть в измельчителе сёмгу, сыр, кусочек стебля сельдерея (он придаёт закуске пикантную сочность и свежесть), два варёных яйца, добав... Ингредиенты: Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Огурец (свежий) - 2-3 шт, Орехи грецкие (для украшения) - 1 ч. л., Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Хлеб (ломтики, по количеству гостей), Перец черный (молотый, по вкусу), Карри (щепотка), Горчица (готовая, ...

Салат "Зеленая поляна" Салат "Зеленая поляна" Листья салата вымыть, стряхнуть воду, порвать руками на тарелку. Брынзу порезать кубиками, выложить на салат. Вместо брынзы можно использовать адыгейский сыр или моцареллу. Помидоры вымыть, порезать дольками и выложить сверху сыра. Смешать в пиале оливковое... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Брынза - 150 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Зелень (петрушка+укроп+кинза) - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик - 2 ч. л.

Зеленый паштет Зеленый паштет Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Зеленый горошек (лучше всего, конечно, брать свежий, но у меня замороженный) положить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг. Авокадо ... Ингредиенты: Картофель (небольшая картофелина) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Горошек зеленый - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Загрузка