Унаги соус

83 рецепта

Унаги соус Унаги соус Смешиваем все в узкой таре, хорошо подойдет гастроемкость. Далее всю массу нужно так размешать плотным венчиком так что бы растворился сахар. Ставим на плиту на самый слабый огонь. Томим часа 3-4,постепенно помешивая плотным венчиком. Регулируем сладость ил... Ингредиенты: Соевый соус - 400 мл, Мирин - 200 мл, Сахар - 400 г, Белое сухое вино - 200 мл, Сухой бульон хондаши - 20 г

Соус а-ля "Унаги" Соус а-ля "Унаги" Подготавливаем все нужные нам продукты. Наливаем в сотейник масло и соевый соус. Добавляем мед (по количеству примерно чайная ложка). Для тех, кто не хочет нагревать мед, его можно заменить сахарной пудрой. Трем имбирь и процеживаем сок, выливаем и его в со... Ингредиенты: Соевый соус (натуральный) - 40 мл, Имбирь (свежий) - 5 г, Масло оливковое - 50 мл, Мед (или сахарная пудра 15г) - 10 г, Крахмал - 3 г

Соус "Унаги" Соус "Унаги" Приготовленный в домашних условиях соус "Унаги" прекрасно подходит к хрустящей курочке в панировке или к запеченному мясу. По консистенции соус получается густым, походим на сметану. Вас порадует пикантный вкус и, конечно же, потрясающий аромат, с... Ингредиенты: Соус соевый 40 Миллилитров (натуральный), Имбирь свежий 5 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Мед 10 Грамм, Крахмал 3 Грамма

Соус унаги в домашних условиях Соус унаги в домашних условиях Для приготовления традиционного японского соуса унаги возьмите соевый соус, мед (лучше жидкий, но настоящий), корень имбиря, оливковое масло. Для соуса понадобится сок имбиря, поэтому нужно его сначала сделать. Это очень просто - корень имбиря достаточно со... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Имбирь - 5 гр, Мёд - 10 гр, Крахмал - 3 гр

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Соус унаги Соус унаги Домашняя версия соуса унаги готовится по-простому - из соевого соуса и вина мирин (или другого белого сладкого или полусладкого вина, подходящего по вкусу, или даже фруктового сока). Мало кто располагает головой и костями угря, которые используются в традиц... Ингредиенты: Соус соевый - 100 мл, Мирин - 100 мл, Сахар - 2 ст.л.

Японский соус к рыбе Японский соус к рыбе Этот соус я готовила впервые, когда знакомилась с японской кухней. Рецепт, вероятно, адаптированный к нашим условиям, но "японский" вкус любому блюду вполне обеспечивает. Этот вариант соуса "Унаги" удобно и уместно подавать к жареной курице или рыбе, к любо... Ингредиенты: Соус соевый — 40 мл, Имбирь свежий — 5 г, Масло оливковое — 50 мл, Мед — 10 г, Крахмал картофельный — 3 г

Соус унаги Соус унаги Очень советую сначала прочитать ВЕСЬ текст, а уже потом, когда полностью информированные решитесь готовить, приступайте к готовке именно вашего унаги соуса. Не моего, и не шефа Мияги - вашего. Первым делом возьмём 200мл воды и 300г сахара. Воду нальём в кас... Ингредиенты: Чеснок - 3 шт, Имбирь (Нечищенный свежий имбирь.) - 300 г

Унаги-янагава Унаги-янагава Для соуса смешать 120 мл воды, соевый соус, сахар (лучше японский), водоросли и мирин, довести до кипения, бросить стружку тунца, выключить огонь, потом процедить. Отдельно смешать яйцо и салат фризе. Зеленый лук и грибы шиитаке нарезать крупной соломкой, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Копченый угорь - 100 г, Салат фризе - 5 г, Грибы шиитаке - 15 г, Зеленый лук - 40 г, Соевый соус - 20 мл, Мирин - 20 мл, Сахар - 5 г, Водоросли комбу - 3 г, Стружка тунца - 3 г

Якитори тэбасаки или куриные крылышки с ананасовым соусом Якитори тэбасаки  или куриные крылышки с ананасовым соусом Куриные крылья вымыть, обсушить и разрезать по суставам на три части. При желании из самой толстой части (плеча) удалить косточку. Я никогда не удаляю - не хочу лишать мужа некоего "священнодействия". Ананасы, имбирь, чеснок перец измельчить в процессоре. В... Ингредиенты: 10 куриных крылышек, 1 ч.л. растительного масла, для соуса: 300 гр. консервированных ананасов ( с сиропом), 5 ст.ложек светлого соевого соуса, 2 ст.ложек устричного соуса, 2 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки мирина, 0,5 ч.л. ки рисового уксуса, 1 зубок чеснока, 3...

Загрузка