Соус унаги в домашних условиях

7 рецептов

Соус унаги в домашних условиях Соус унаги в домашних условиях Для приготовления традиционного японского соуса унаги возьмите соевый соус, мед (лучше жидкий, но настоящий), корень имбиря, оливковое масло. Для соуса понадобится сок имбиря, поэтому нужно его сначала сделать. Это очень просто - корень имбиря достаточно со... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Имбирь - 5 гр, Мёд - 10 гр, Крахмал - 3 гр

Соус унаги Соус унаги Домашняя версия соуса унаги готовится по-простому - из соевого соуса и вина мирин (или другого белого сладкого или полусладкого вина, подходящего по вкусу, или даже фруктового сока). Мало кто располагает головой и костями угря, которые используются в традиц... Ингредиенты: Соус соевый - 100 мл, Мирин - 100 мл, Сахар - 2 ст.л.

Соус а-ля "Унаги" Соус а-ля "Унаги" Подготавливаем все нужные нам продукты. Наливаем в сотейник масло и соевый соус. Добавляем мед (по количеству примерно чайная ложка). Для тех, кто не хочет нагревать мед, его можно заменить сахарной пудрой. Трем имбирь и процеживаем сок, выливаем и его в со... Ингредиенты: Соевый соус (натуральный) - 40 мл, Имбирь (свежий) - 5 г, Масло оливковое - 50 мл, Мед (или сахарная пудра 15г) - 10 г, Крахмал - 3 г

Соус "Унаги" Соус "Унаги" Приготовленный в домашних условиях соус "Унаги" прекрасно подходит к хрустящей курочке в панировке или к запеченному мясу. По консистенции соус получается густым, походим на сметану. Вас порадует пикантный вкус и, конечно же, потрясающий аромат, с... Ингредиенты: Соус соевый 40 Миллилитров (натуральный), Имбирь свежий 5 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Мед 10 Грамм, Крахмал 3 Грамма

Ребра свиные копченые Ребра свиные копченые Из-за "хитрой" технологии многие не знают, как приготовить ребра свиные копченые в домашних условиях. Все, что нужно, кроме ингредиентов, это опилки, мантоварка, сковорода и фольга. При помощи такой простой конструкции я и готовлю копченые ребра. ... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Соус Унаги 1 Штука (баночка), Соль и перец По вкусу

Курица по-китайски с баклажанами Курица по-китайски с баклажанами Готовится блюдо быстро и весьма просто. Подавать к столу его можно как самостоятельное блюдо или дополнив лапшой или отварным рисом. Пикантный соус придает курице и баклажанам удивительный вкус. В качестве разнообразия ежедневного меню - отличная идея! Кури... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соус Унаги 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Чайная ложка, Корень имбиря 1 Штука (кусочек), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, П...

Горячие роллы Горячие роллы Горячие роллы (или темпура роллы) можно приготовить в домашних условиях, которые при соблюдении всех условий и сноровке получатся ничуть не хуже ресторанных. Приготовление: Выложить лист нории на циновку блестящей стороной вниз. Смочить руки рисовым или обы... Ингредиенты: риса 0,5 Килограмма, сыр Филадельфия или Буко По вкусу, угорь По вкусу, икра летучей рыбы По вкусу (по желанию), филе лосося или семги 240 Грамм, свежий огурец 1 Штука, яйцо 1 Штука, темпурная или обычная мука По вкусу, панировочные сухари По вкусу, лист но...