Любимый соус

10264 рецепта

Соус терияки и направления его применения Соус терияки и направления его применения Вот на переднем плане – это не аперитив перед свершением кулинарного подвига. Это ¼ стакана воды, не указанных в составе ингредиентов. Вода обычная человеческая из-под крана. Можно и кипячёную. Мы пьём с микробами и не худеем. Смешиваем все жидкие ингр... Ингредиенты: Соевый соус - 0,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Соус для мясных блюд и не только Соус для мясных блюд и не только Очистите и промойте 2-3 крупных зубчика чеснока Чеснок раздавить в чеснокодавке или очень мелко порубить ножом Добавить сахар и все тщательно перетереть с помощью ложки. Это важный процесс, уделите этому время и хорошенько все перетрите. Добавьте щепотку кр... Ингредиенты: Чеснок (Очистить и промыть) - 3 зуб., Сахар (Полторы чайные ложки) - 6 г, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Мой любимый соус из свежих слив Мой любимый соус из свежих слив Зелень вымыть и просушить. Перец очистить от семян и плодоножки. Чеснок разделить на зубчики и очистить от шелухи. Сливы помыть, просушить, убрать косточки. Пропустить все через мясорубку и разложить по простерилизованной таре. Убрать и хранить в холодильни... Ингредиенты: Слива (без косточек) - 3 кг, Перец болгарский (крупный,красный) - 3 шт, Перец красный жгучий - 3 шт, Чеснок - 300 г, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Базилик (зеленый) - 1 пуч.

Фаршированные пекинской капустой яйца под лимонным соусом Фаршированные пекинской капустой яйца под лимонным соусом Здесь - ВАРИАНТ ПОДАЧИ САЛАТА. Можно, конечно, всё порубить кубиками-квадратиками-полосочками))) А можно вот так. - 1 стручок болгарского перца -соломкой, - половина яблока - соломкой, - 1 лист пекинской капусты - соломкой, - 1 перышко зеленого лука - по- д... Ингредиенты: для салата: 1 яйцо, 1 стручок болгарского перца, половина яблока, 1 лист пекинской капусты, 1 перышко зеленого лука., для лимонного соуса: 50 мл. воды, 2 ч.л. сахара, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка кунжутного масла, сок и мякоть четвертинк...

Соус из арахисовой пасты Соус из арахисовой пасты Пропорции соуса подгоняйте по своему вкусу, чего-то можно добавить меньше, а чего-то больше. Строгих пропорций здесь нет. Яблочный уксус можно заменить на лимонный сок. Для этого рецепта выбирайте арахисовую пасту без сахара в составе, с однородной кремовой... Ингредиенты: Арахисовая паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 3-5 Грамм

Соус "Тирей" Соус "Тирей" Из-за быстроты приготовления и легкости соус "Тирей" станет одним из ваших любимых соусов. Но и на вкус он незабываемый. Пикантный, ароматный, насыщенный — идеально подходит не только к мясу. Ваши блюда заиграют новыми вкусами с соусом "Тирей... Ингредиенты: Соевый соус 200 Грамм, Кориандр 3 Чайных ложки (молотые), Перец красный 2 Чайных ложки (жгучий), Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксусная эссенция 2 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень кинзы 1 Пучок

Соус Аврора Соус Аврора Соус томатный можно использовать готовый или взять от томатов в собственном соку. Соус Бешамель готовить заранее не стоит, лучше всё делать сразу. Молоко потребуется горячее. Приготовим Бешамель. Масло растопить на медленном огне. Всыпать муку и обжарить. П... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Молоко - 800 мл, Мука пшеничная - 50 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соус томатный - 450 г

Соус из жимолости к мясу Соус из жимолости к мясу Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить. Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. По... Ингредиенты: жимолость - 500 г, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., перец чили - 1 шт., томатный соус - 2 ст. л., базилик свежий - 5 веточек, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, мята - 5 веточек, яблочный уксус - 30 мл, соль - по вкусу, раст...

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Курица по-китайски с острым соусом Курица по-китайски с острым соусом Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать муку, паприку, чеснок, соль, карри. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать на полосочки. Обвалять в муке со специями. Приготовить две миски: в одной взболтать яйца. В другой смешать кунжут и панировочные сухар... Ингредиенты: карри - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., мука - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 150 мл, куриное филе - 400 г, соевый соус - 40 мл, горчица острая - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2...

Загрузка