Салат из тыквы с фетой и кедровыми орешками

8 рецептов

Салат из тыквы с фетой и кедровыми орешками Салат из тыквы с фетой и кедровыми орешками Тыкву нарезать небольшими кубиками и обжарить в сливочном масле до мягкости. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета. Сыр нарезать кубиками. Для соуса смешать масло и уксус. Смешать тыкву, сыр, посыпать орехами и мятой. П... Ингредиенты: мякоть тыквы 600 г, масло сливочное 2 ст.л., кедровые орехи 3 ст.л., фета 200 г, уксус бальзамический белый 1 ст.л., масло оливковое 4 ст.л., мята 1 пучок(а)

Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками Тыкву чистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тыкву, посолить, поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и положить кусочки сливочного масла (это очень важно — тогда тыква буд... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Зеленый лук - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 20 г, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сладкий перец - 1 штука, Рукола - 1 пучок, Сыр фета - 50 г

Cалат с тыквой и фетой Cалат с тыквой и фетой Тыкву натереть на корейской или обычной крупной терке. Взбить оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Фету нарезать кубиками. Лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами. Руколу промыть и обсушить. Смешать в салатнике руколу, тыкву и фету. Полить запр... Ингредиенты: сыр фета - 45 г, рукола - небольшой пучок, красный лук - 1/2 луковицы, масло оливковое - 3 ст.л., уксус винный красный - 1/2 ст.л., перец -, соль -, тыква - 200 г, кедровые орешки - горсть, кресс-салат, проростки - горсточка

Теплый салат с тыквой Теплый салат с тыквой Тыкву чистим от семечек и нарезаем небольшими ломтиками.Поливаем оливковым маслом и добавить несколько кусочков сливочного.Тогда тыква будет очень нежной и с легкой корочкой! Посыпаем какой-нибудь травкой (розмарин,тимьян),щепотку соли. И ставим в духовку н... Ингредиенты: 200 г тыквы, 100 г смесь салатов Корн и Радичио, 100 г сыра Фета, 3 ст.л. оливкового масла, винный уксус, 1-2 ч. л дижонской горчицы, соль

Cалат с тыквой и фетой Cалат с тыквой и фетой Тыкву очистить, нарезать кубиками. Положить в форму для запекания, сбрызнуть 3 ст. л. оливкового масла, посыпать специями и запечь в духовке, 30 мин., при 200 °С. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем. Фету нарезать кубиками. Лук очистить, нашин... Ингредиенты: рукола – 100 г, соль – по вкусу, уксус винный красный – 1 ст. л., перец кайенский – 0,5 ч. л., зира молотая – 0,5 ч. л., масло оливковое – 6,5 ст. л., красный лук – 1 луковица, тыква – 800 г, перец – по вкусу, сыр фета – 150 г

Полевой салат со свеклой Полевой салат со свеклой Вот что нам пригодится Полевой салат помыть, оторвать корень Свеклу нарезать кубиком Фету нарезать кубиком Семена ( семечьки от подсолнуха и тыквы, кедровые орешки ) подрумянить на сухой сковородке Смешать приправу для салата, горчицу и оливковое масло Всё ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (полевой салат 100-150 г) - 1 упак., Свекла (варённая) - 500 г, Фета (250 г) - 1 упак., Горчица - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу

Салат из маринованной тыквы с овощами Салат из маринованной тыквы с овощами Тыкву порезать на тонкие слайсы с помощью овощечистки; Для маринада смешать уксус и масло; Заправить тыкву и оставить на 15 минут; На тарелку выложить листья салата; Перец и огурец порезать соломкой, помидоры - кубиками; Овощи выложить на салат; Добавить на... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 г, Фета - 50 г, Сыр твердый - 30 г, Орехи (кедровые) - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 1 г, Сельдерей черешковый (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное (ID...

Салат из маринованной тыквы с овощами, сырами и орехами Салат из маринованной тыквы с овощами, сырами и орехами Тыкву порезать на тонкие слайсы с помощью овощечистки; Для маринада смешать уксус и масло; Заправить тыкву и оставить на 15 минут; На тарелку выложить листья салата; Перец и огурец порезать соломкой, помидоры - кубиками; Овощи выложить на салат; Добавить на... Ингредиенты: тыква (свежая) — 150 г, перец болгарский — 1 шт, огурец — 1 шт, помидор — 1 шт, салат — 1 г, фета — 50 г, сыр твердый — 30 г, орехи (кедровые) — 1 ст.л., петрушка — 1 г, сельдерей черешковый — 1 г, масло подсолнечное — 2 ст.л., уксус (бальзамический) — 1 ст.л.