Салат розовый жемчуг
3 рецепта
Розовый жемчуг
верхнюю часть булочки надрезать острым ножом не до конца, открыть, выбрать мякиш. сардины мнем вилкой(я мяла прям с маслом, так сочней). на терку трем сыр, измельчаем варенные яйца. с учетом, что я масло не сливала - майонез в саму смесь я не добавляла. нач...
Ингредиенты: булочки с кунжутом - 7шт., 1 банка сардин, чеснок - 3 зубка, плавленный сырок - 2 шт., майонез, 2 яйца, для жемчуга: 7 "попок" от яиц, кусочек отваренной свеклы.
Тёплый перловый салат с овощами "Розовый жемчуг"
Для приготовления перлового салата нам понадобится перловая крупа Барли ТМ "Мистраль". Крупу промыть и замочить на 1,5-2 часа, затем слить воду и залить свежую в соотношении крупы и воды 1:1,5 и варить 20-25 минут на среднем огне. Лук очистить, на...
Ингредиенты: Крупа перловая (Барли ТМ "Мистраль") - 100 г, Свекла - 150 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (укроп) - 1 пуч., Уксус (яблочный) - 4 ст. л., Вода, Соль (по вкусу)
Салат «Розовый жемчуг»
Салат выкладывается слоями: 1-й слой: консервированная кукуруза + майонез 2-й слой: помидоры (нарезать кубиками) + майонез 3-й слой: вареные яйца + майонез 4-й слой: креветки + майонез (промазать не сильно) 5-й слой: укроп 6-й слой: болгарский перец (н...
Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры - 1-2 штуки, креветки - 100-200 граммов, перец сладкий красный - 1 штука, укроп - 1 пучок