Тыквенный шифоновый бисквит

9 рецептов

Тыквенный шифоновый бисквит Тыквенный шифоновый бисквит Хочу поделиться с вами рецептом самого нежного и вкусного бисквита, в состав которого входит тыква. Тыква делает цвет очень ярким, а в составе загадочно совсем не ощущается. Ликер придает аромат, но его вполне можно заменить соком апельсина в таком же колич... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 120 г, Яйца - 4 шт., Мука пшеничная - 120 г, Ванилин - 1 г, Ликер Лимончелло - 20 мл, Растительное масло - 30 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 2 щепотки, Сахар - 180 г

Шифоновый бисквит из тыквы+торт Шифоновый бисквит из тыквы+торт с помощью специальной ложки вырезать из тыквы шарики. нарезать 300 гр.очищенной тыквы на мелкие кусочки.залить водой и варить 20-25мин./и шарики тоже/.откинуть на дуршлаг.дать хорошо стечь.пюрировать/шарики отложить в ёмкость/ в блендере.затем протереть чер... Ингредиенты: для бисквита: все продукты должны быть комнатной температуры!!!!, 240 гр. муки+2 ст.л. крахмала, 140 гр. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 5 желтков комнатной температуры, 300 гр. пюре из тыквы, 125 мл.растительного масла без запаха...

Торт «Тыквенный шифон» Торт «Тыквенный шифон» Ингредиенты для бисквита: 150 г тыквенного пюре, 4 яйца и 3 яичных белка, 150 г просеянной муки в/с, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 г сахарного песка, 25 мл лимончелло, большая щепотка соли, 35 мл рафинированного растительного масла. Желтки отделить от белков и ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, яйца куриные - 4 шт., яичные белки - 3 шт., мука - 150 г, лимончелло - 25 мл, растительное масло рафинированное - 35 мл, соль - 1 щепотка, сахарный песок мелкий - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 5 ст. л., сахарный песо...

Тыквенный рулет с карамельным кремом Тыквенный рулет с карамельным кремом Приготовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки положить в посуду для взбивания. Желтки растираем венчиком с 1/2 порции сахара. Добавляем к желткам оливковое масло. Тыкву запекаем в духовке или микроволновке, пюрируем блендером и остужаем. К желтковой ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., тыква - 150 г, пшеничная мука - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 150 г, ванилин - 1 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., молоко сгуще...

Торт из шифонового тыквенного бисквита Торт из шифонового тыквенного бисквита Для приготовления пюре сладкую тыкву запечь в духовке, очистить от кожуры, пюрировать в блендере. Добавить желтки, растительное масло, часть сахара, ванильный сахар, перемешать до однородного состояния. Белки взбить с 50 г сахара, щепоткой соли до устойчивы... Ингредиенты: мука пшеничная 240 г, крахмал кукурузный 2 ст. л., сахар 140 г, разрыхлитель теста 10 г, творог 300 г, желтки куриные 5 шт., пюре тыквенное 300 г, масло растительное 125 мл, белки куриные 8 шт., зефир 650 г, сливки жирность от 33% 700 мл, желатин 20 г

Торт "Шифоновая тыква" Торт "Шифоновая тыква" Отвечу прямо здесь на наиболее часто задаваемые вопросы: БЕЛКИ - яйца обязательно должны быть комнатной температуры, тогда они при отделении от желтков имеют очень жидкую консистенцию. Очень важно - не перебить белки - они должны быть гладкие и блестящие, а... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар (140 + 45) - 185 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 125 мл, Ваниль - 1 г, Желток яичный - 5 шт, Пюре овощное (из тыквы) - 300 г, Цедра лимона (1 + 0,5) - 1,5 ...

Тыквенный рулет с карамельным кремом Тыквенный рулет с карамельным кремом Для приготовления бисквита возьмём свежую тыкву, крупные яйца (при необходимости увеличить их количество), растительное масло (сгодится любое), ванилин, разрыхлитель, сахар, муку, специи. Отделить белки от желтков. Желтки сразу положить в посуду для взбиван... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 120 г, Мускатный орех молотый - 0.125 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 170 г, Яйца куриные - 3 ш...

Торт «Осенний блюз» Торт «Осенний блюз» Из тыквы специальной ложкой вырезать шарики для украшения, остальную тыкву (для теста и для тыквенного мусса) порезать пластинками или кусочками, выложить в сотейник. Добавить сахар, воду, порезанный кусочками апельсин, палочку корицы, гвоздику, бадьян и ва... Ингредиенты: тыква - 350 ст. л., мука - 200 г, яйцо - 3 шт., яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, лимонная цедра - 1 ч. л., растительное масло - 130 мл, йогурт - 200 мл, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, желатин - 12 г, еж...

Кекс на варёной сгущёнке Кекс на варёной сгущёнке Для приготовления кекса нужно взять жирные сливки или сметану высокой жирности (45%), варёную сгущёнку, сахар, яйца, муку, ванилин и разрыхлитель. Яйца соединить с сахаром и взбить на высоких оборотах до пышной и светлой массы. Добавить жирные сливки и снов... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Варёное сгущённое молоко - 200 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 90 г, Сливки 33% - 200 мл, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.