Шоколадно тыквенный тарт

2 рецепта

Шоколадно-тыквенный тарт Шоколадно-тыквенный тарт Для теста: взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, какао, соль и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока круглой формы для выпечки, сформировав бор... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Тыква (без кожуры и семечек) - 250 г, Сметана - 100 г, Ванилин - 1,5 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар ...

Тыквенный тарт «Подарок солнышку» Тыквенный тарт «Подарок солнышку» Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по краешкам. Хорошо остудить. Выбрать мякоть и пробить блендером в пюре. Отмерять 400 мл. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кус... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Тыква (готовое пюре из запеченной тыквы) - 400 мл, Молоко сгущенное - 200 мл, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Крахмал ку...