Манговый шифоновый бисквит

3 рецепта

Манговый шифоновый бисквит Манговый шифоновый бисквит Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, ваниль, сахар 140 г) и просеять через сито 3 раза. Желтки, пюре, цедру и масло взбить миксером на большой скорости. соединить масляно-желтковую массу с сухими составляющими, получается гладкое воздушное тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар (140+45) - 185 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ваниль - 1 г, Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Пюре фруктовое (у меня из манго) - 300 г, Масло растительное (без запаха) - 125 мл...

Торт"исполнение желаний" Торт"исполнение желаний" приготовить бисквит ссылка дана в доп.инф. разрезать его на 3 коржа. лимонный курд: хорошо растворить сахар в лимонном соке и нагреть почти до кипения. яйца взбить и тоненькой струйкой постоянно мешая ввести в лимонную смесь.варить на очень медленном огне д... Ингредиенты: манговый шифоновый бисквит: 240 гр. муки+2 ст.л. крахмала, 140 гр. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 5 желтков комнатной температуры, 125 мл.растительного масла без запаха, 1 ч.л. лимонной цедры., все влажные ингредиенты взбить микс...

Торт "Любовь-морковь" Торт "Любовь-морковь" Шифоновый морковный бисквит. Смешать все сухие ингредиенты: муку, фундук, крахмал, разрыхлитель, сахар (140 г), ваниль. Все влажные ингредиенты: желтки, раст. масло, цедру, морковное пюре - взбить миксером на большой скорости. Соединить масляно-желтковую ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Фундук (смолоть до состояния муки) - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Масло растительное (без запаха!) - 125 г, Соль (щепотка), Шокол...