Похожие рецепты
Кролик с изюмом и каштанамиИнгредиенты: 1 ст. белого сухого вина, 1 ст. куриного бульона, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 луковица, 1/2 тушки кролика, 1 апельсин, 1 горсть изюма, 2 горсти очищенных каштановПорубить тушку кролика на небольшие порционные кусочки. Мясо кролика замариновать в смеси вина, измельченного чеснока и горчицы в течение 8 часов. Обжарить в сотейнике маринованного кролика с измельченной луковицей до мягкости лука. Влить оставшийся маринад...
Смузи с каштанами и грепфрутомИнгредиенты: Яичный желток - 40 г, Сахар - 20 г, Молоко - 250 мл, Грейпфрутовый сок - 100 мл, Желатин в пластинах - 1,5 штуки, Грейпфруты - 2 штуки, Белый мелкий сахар - 50 г, Каштановое пюре - 200 гНакануне смешать в миске яичные желтки с сахаром. Влить 100 мл горячего молока, перемешать и перелить смесь в кастрюлю. Варить на слабом огне, пока смесь не станет прилипать к ложке. По окончании варки разлить в силиконовые формочки в виде льдинок и на ночь...
Тыквенный суп с каштанамиИнгредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, средних луковицы, крупно нарезанных 2 Штуки, жареной мякоти тыквы, нарезанной на кубики 1.8 Килограмма, больших картофелин, очищенных и нарезанных на кубики 6 Штук, целых очищенных каштанов 450 Грамм, соль и молотый перец 1 Штука, жирных сливок 2 Ст. ложки, жареные семена тыквы, для гарнира (необязательно) 1 ЧастьРастопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить бульон, тыкву, картофель и каштаны, варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут. Дать немног...
Пате с каштанамиИнгредиенты: 500 г куриной печенки, 1 стакан молока, 200 г очищенных каштанов, листики 1 веточки розмарина, растительное масло, 2 средние белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 200 мл мадеры, 200 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецКуриную печенку положите на 30 мин. в молоко, затем обсушите бумажными полотенцами (молоко больше не понадобится). Выложите каштаны на противень, сбрызните растительным маслом, посыпьте листиками розмарина и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 мин. ...