Похожие рецепты
Суп с каштанами бискайский суп
Ингредиенты: Каштаны - 500 г, Бекон - 200 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный лук - 1 головка, Коньяк - 100 г, Морковь - 1 штука, Белое сухое вино - 100 мл, Сливки - 200 мл, Овощной бульон - 700 мл, Рис - 100 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Зелень - 1 пучокКаштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле. Сварите рис. Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону ...
Кролик с каштанами и лесными грибами
Ингредиенты: Кролик - 800 г, Грибы (сухие белые) - 20 г, Каштан - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин - 2 веточ., Тимьян - 2 веточ., Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 горст., Перец черный (по вкусу) - 1 горст.На каштанах сделать надрезы, сбрызнуть водой и запечь в духовке 25 мин. при температуре 200 гр. Каштаны почистить Грибы замочить в кипятке. Кролика помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на крупные кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть ол...
Тыквенный суп с каштанами
Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, средних луковицы, крупно нарезанных 2 Штуки, жареной мякоти тыквы, нарезанной на кубики 1.8 Килограмма, больших картофелин, очищенных и нарезанных на кубики 6 Штук, целых очищенных каштанов 450 Грамм, соль и молотый перец 1 Штука, жирных сливок 2 Ст. ложки, жареные семена тыквы, для гарнира (необязательно) 1 ЧастьРастопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить бульон, тыкву, картофель и каштаны, варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут. Дать немног...
Пате с каштанами
Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 1 стакан молока, 200 г очищенных каштанов, листики 1 веточки розмарина, растительное масло, 2 средние белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 200 мл мадеры, 200 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецКуриную печенку положите на 30 мин. в молоко, затем обсушите бумажными полотенцами (молоко больше не понадобится). Выложите каштаны на противень, сбрызните растительным маслом, посыпьте листиками розмарина и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 мин. ...