Овощной суп пюре с чесночными сухариками

19 рецептов

Овощной суп-пюре с чесночными сухариками Овощной суп-пюре с чесночными сухариками Горох перебрать, промыть под проточной водой. Залить холодной водой и оставить на 5–6 часов для набухания, можно на ночь. Слить воду, в которой набухал горох. Положить горох в кастрюлю, залить чистой холодной водой, довести до кипения. Убавить огонь и... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, вода - 2 л, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, хлеб серый - 5 шт., чеснок - 3 зу...

Овощной суп-пюре с чесночными гренками Овощной суп-пюре с чесночными гренками Картофель очистить и нарезать крупно, чеснок мелко порубить. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами. В кастрюле разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и сельдерей около 3-5 минут до золотистого цвета. Добавить половину чеснока и картофель. Жарить, поме... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Лук-порей - 200 г, Чеснок (для детей можно не добавлять.) - 2 зуб., Хлеб (белый) - 4 шт, Вода - 1,5 л, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Масло подсолнечное (50+50) - 100 мл

Легкий овощной суп-пюре Легкий овощной суп-пюре Почистить все овощи, разрезать на 4 части, сложить всё в кастрюлю и варить в воде пока они не станут мягкими. (!) По желанию можно добавить пару кусочков очищенной тыквы, тогда суп приобретёт не жёлтый, а оранжевый цвет. В то время, как варятся овощи, приго... Ингредиенты: 3 средних картофелины, 2 средних морковки, 1 луковица, 1 маленький цукини, 1/2 батона, большой зубчик чеснока, пучок любой зелени, соль, перец, масло оливковое или подсолнечное

Чечевичный суп-пюре с чесночными гренками Чечевичный суп-пюре с чесночными гренками Овощи моем, чистим и нарезаем крупными кусочками. Красную чечевицу Мистраль заливаем ненадолго холодной водой, промываем через сито и оставляем стекать воду на 5-10 минут. Овощи пассируем в кастрюле на оливковом (2 ст. л.) масле около 7 минут. Добавляем ч... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Соль (Я использую морскую соль) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем Рецепт очень простой, не надеюсь выиграть с ним конкурс, просто делюсь "для души". Итак, 250 г брокколи разобрать на соцветия и вымыть. Зеленый болгарский перец нарезать тонкими полосками (150 гр). 1 л овощного бульона (или воды) посолить, закипят... Ингредиенты: Брокколи - 250 г, Перец болгарский (желательно зеленый) - 150 г, Бульон (домашний овощной или вода) - 1 л, Имбирь (свежий) - 10 г, Хлеб - 2 ломт., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ч. л., Соль (перец)

Суп-пюре с брокколи и копченым сыром Суп-пюре с брокколи и копченым сыром Брокколи залить водой, покрывая его и варить слабом огне 10 минут; Лук порей и чеснок порезать произвольно; Потушить с добавлением соевого соуса до мягкости; Копченый сыр порезать маленькими кусочками; Сухарики лучше брать ржаные без соли; К готовой броккол... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Лук-порей - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сыр копченый - 30 г, Сухарики - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Суп-пюре овощной Суп-пюре овощной тыкву и картотфель почистит и нарезать кубиками,закинуть в подсоленый бульон и варить до готовности... шампиньоны нарезать крупными кубикам и обжарить с луком... хлеб подсушить в духовке / на сковороде / и натереть честноком.... когда свариться тыква и крто... Ингредиенты: 400 гр. тыквы, 1 большой картофель, 1 л.мясного бульона / смешаного /, 200 гр. шампиньонов, 1 большой стебель лука порея, чесночных сухариков, сливки,соль, перец, пармезан .

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Кстати, пока горох отваривается, вы успеете создать и шкварки, и чесночные сухарики! Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты, очистите от кожуры овощи и начните кулинарить. В чашу мультиварки влейте 3 стакана кипятка, всыпьте промытый сушеный горох и ... Ингредиенты: Сушеный горох - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Свинина грудинка - 150 г, Хлеб белый - 4 ломтика, Соль - 0,5 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Зелень петрушки - 0,5 пучка

Крем-суп свекольный постный Крем-суп свекольный постный Свеклу запечь или отварить. Почистить. Лук порезать кубиком. Если у вас есть черешковый сельдерей, то порезать пару черешков. У меня его нет, поэтому я просто порезала стебли. Слегка обжарить лук и сельдерей. Влить соевый соус Kikkoman. Прожарить с соусом е... Ингредиенты: Свекла (отваренная или запеченная, очищенная) - 250 г, Сельдерей листовой - 6 веточ., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Молоко кокосовое - 200 мл, Вода (или овощной бульон) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок (у меня...

Суп "Зеленка" Суп "Зеленка" Количество ингредиентов указано на кастрюлю объемом 4,5 л. Поставить воду на огонь, довести до кипения, отправить в воду нарезанные лук и картофель. Дать покипеть 10 минут, отправить туда морковь. Еще через 5 минут отправляем туда цветную капусту. Дать заки... Ингредиенты: Картофель (сырой, среднего размера) - 8-10 шт, Морковь (свежая, большая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Чеснок (в зависимости от размера) - 7-14 зуб., Соль - по вкусу, Вода - 2-2,5 л

Загрузка