Суп пюре из зеленого горошка с беконом

22 рецепта

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом Суп-пюре из зеленого горошка с беконом Секретный компонент - сода. Если кто-то, я извиняюсь, сильно "газует" от горошка - добавьте в суп щепотку соды, это значительно снижает его "музыкальность". В целях экономии времени сначала ставим кипятиться воду. Чистим, режем помельче (чтобы быстрее свари... Ингредиенты: Зеленый горошек - 1000 г, Бекон - 300 г, Картошка - 450 г, Вода - 1000 мл, Соль, перец - по вкусу, Сода - 1 щепотка

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Кастрюлю с толстым дном разогрела и положила в неё масло. В течение трёх минут обжарила на масле нарезанный лук. Основные ингредиенты - горошек, сливки и бекон. В кастрюлю налила бульон и довела до кипения. Всыпала горошек. Заправила солью, перцем и уцхо-с... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Бульон (индюшиный) - 400 мл, Бекон (полукопчёный) - 120 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Ч...

Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Две крупные картофелины я очистила и нарезала для быстроты крупными кубиками. Поставила вариться с добавление приправ для бульона, но можно просто с солью. Бекон нарезать и высыпать в разогретую сковороду. Слегка обжарить. Лук-порей нарезать кольцами, красн... Ингредиенты: картофель - 2 шт., горошек зеленый - 1 стакан, бекон - 50 г, лук-порей - стебля, лук красный - шт., вода - 350 мл, сливки - 100 мл, приправы - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., чесночное масло - ст. л.

Суп-пюре из зеленого горошка (2) Суп-пюре из зеленого горошка (2) В небольшое количество подсоленной кипящей воды кидаем листики мяты (без стеблей). Даем "побулькать" минуты 3. Всыпаем горошек. Варим минут 5, не больше. Он должен стать мягким, но следите за тем, чтобы он не потерял цвет. Сливаем полученный отвар в отдельн... Ингредиенты: горох - 400 граммов, мята - 1 пучок

Суп-пюре "Мятный горошек" Суп-пюре "Мятный горошек" 1.В кастрюле с толстым дном слега обжарить на оливковом масле лук, добавить зелёный горошек и листики мяты, залить кипятком и дать закипеть. После закипания – варить 3- 5 минут. 2.Бульон слить в ёмкость, овощи положить в блендер и измельчить, полученное пюр... Ингредиенты: сметана, соль, свежемолотый чёрный перец, 400 г замороженного свежего зеленого горошка, гренки, 1 луковица, оливковое масло, пучок мяты

Суп-пюре из молодого горошка Суп-пюре из молодого горошка В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Нарезать белые части зеленого лука на тонкие колечки. Обжарить лук на разогретом масле до золотистого цвета. В обжаренный лук выложить горошек, залить бульоном (в зависимости от того, любите ли вы густой с... Ингредиенты: молодой горошек 700 г, овощной бульон 800 мл, зеленый лук 1 пучок, подсолнечное масло 3 ст. л., соль 1 щепотка, перец 1 щепотка, бекон для подачи 50 г

Суп-пюре «Сен-Жермен» Суп-пюре «Сен-Жермен» В кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить, всыпать горошек. Варить 3 минуты после закипания, откинуть на дуршлаг. Отложить половину стакана горошка в отдельную посуду. Лук-порей помыть, нарезать тонкими кольцами, бекон мелко нарезать. На сковороде разогрет... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Зеленый горошек - кг, Белая часть лука-порей - 2 штуки, Бекон - 100 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Мясной бульон - 2 стакана, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Петрушка - по вкусу

Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком Картофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты; Бекон поджарить до хруста; В готовый картофель добавить соевый соус и сливки; Пюрировать до однородности; В т... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10%) - 20 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Перец душистый (горошком) - 1 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Бекон - 1 ломт.

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка В кастрюле с толстым дном на среднем огоне, нагреть растительное масло и обжарить бекон до румяного состояния. Переложить на тарелку. В этой же кастрюле обжарить лук и чеснок до мягкого состояния. Добавить нарезанный картофель, влить бульон, довести до кипе... Ингредиенты: Бекон (или свиная грудинка) - 20 г, Бульон - 200 мл, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (по желанию) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Горошек зеленый (из заморозки) - 200 г,...

Суп-пюре из горошка и нута Суп-пюре из горошка и нута Представляю вашему вниманию достаточно простую идею, как приготовить суп-пюре из горошка и нута. Кроме основных ингредиентов тут используется также бекон, который придает супчику особую пикантность. Основой в данном случае будет куриный бульон, но вы можете... Ингредиенты: Нут 450 Грамм, Зеленый горошек 600 Грамм (замороженный), Бекон 200 Грамм, Бульон 4 Стакана, Кокосовое молоко 1 Стакан, Пастернак и петрушка По вкусу

Загрузка