Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

13 рецептов

Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой Свиные копченые ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение часа. Мясо остудить, отделить от костей. Промыть горох в холодной воде, добавить в бульон вместе с мясом, варить еще полчаса. Мелко измельчить репчатый лук, натереть морковь на сред... Ингредиенты: картофель - 800 г, свиные ребрышки копченые - 500 г, бекон/грудинка - 300 г, горох - 250 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, лавровый лист - 4 шт., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель. Всы... Ингредиенты: воды - 1,5 литра, копченых свиных ребрышек / бекона - 400 г, картофеля - 300 г, гороха - 100 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, перец черный молотый, лавровый лист, гвоздика, соль

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками Предварительно замочите горох в воде на 1 час. 3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли. Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты. Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты. Затем добавить в кастрюлю ребрыш... Ингредиенты: Горох - 500 г, Бекон - 150 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Свиные копченые ребра - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Приправы - по вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, зас... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 500 г, Картофель - 5 штук, Желтый горох - 500 г, Зеленый лук с луковицей - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Бекон - 100 г, Горчица - 2 столовые ложки, Соль - щепотка

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Возьмите колотый горох, он варится в 2 раза быстрее целого. Ребрышки разделите на косточки. Залейте горох и ребра водой и варите на умеренном огне до полуготовности, посолите. За 15 минут до готовности добавьте мелко нарезанный картофель. Пока варится горох... Ингредиенты: Горох (колотый) - 1 стак., Вода - 1 л, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Бекон (копченый, кусок) - 200 г, Лук репчатый (небольшой, мелко рубленный) - 1 шт, Морковь (тертая на крупной терке) - 1 шт, Чеснок (мелко рубленный) - 3 зуб., Картофель - 2 шт, Соль (п...

Гороховый суп с копчёностями Гороховый суп с копчёностями Замачиваем горох в холодной воде часа за два до начала приготовления супа. Промываем в воде свиные копчёно-варёные ребра, заливаем холодной водой и варим бульон часа полтора, ничего не добавляя. Бекон и копчёную грудинку режем мелкими кубиками и обжариваем ... Ингредиенты: Горох - 450 г, Ребра свиные - 300 г, Бекон - 200 г, Багет - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пач., Морковь - 150 г, Картофель - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 10 г, Масло олив...

Вкусный гороховый суп Вкусный гороховый суп Такой супчик наверняка придется по вкусу всей семье. Он очень мягкий и вкусный. Горох разваривается до пюреообразного состояния и мягко обволакивает все во рту. Приправы и дополнительные компоненты можно добавлять по своему желанию. Хочу поделиться рецептом... Ингредиенты: Сухой горох 500 Грамм, Копченые свиные ребра 500 Грамм, Бекон 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 6 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Горчица 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Укроп и петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Горох необходимо тщательно промыть, засыпать в кастрюлю и залить 1 л воды, посолить, варить под крышкой на медленном огне. Через 15 минут добавить к нему мелко порезанный картофель и ребрышки, разрезанные по отдельности. Пока варится бульон, на сковороде не... Ингредиенты: колотый горох - 200 гр, ребра свиные копченые - 200 гр, бекон - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 3 зубчика

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Горох промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Лук, морковь и картофель очистить. Лук и морков... Ингредиенты: сухой горох – 500 г, копченые свиные ребра – 500 г, бекон – 100 г, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 5-6 шт., растительное масло – 1 ст. л., горчица – 3-4 ст. л., чеснок – 3 зубчика, укроп и петрушка – по 1 пучку, соль, свежемолотый чёрный перец

Суп гороховый "Ереванский" Суп гороховый "Ереванский" Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов. Ребрышки (баранью грудинку) разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности. Вынуть из бульона, снять мясо с косточек. Мясо и мясопродукты (у меня 50 г ветчины и 150 г постного бекона) нарезать н... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые или баранья грудинка) - 400 г, Вода - 3 л, Горох - 150 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Яблоко (зеленое, кислое или кисло-сладкое) - 120 г, Чернослив - 80 г, Картофель - 250 г, Томатная пас...

Загрузка