Тыквенный суп по французски

66 рецептов

Тыквенный суп по-французски Тыквенный суп по-французски Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром. В протертую м... Ингредиенты: тыква - 1 килограмм, картофель - 500 граммов, молоко - 1 литр

Французский тыквенный суп Французский тыквенный суп Тыкву, морковь, лук нарезать небольшими кусочками и протушить на оливковом масле - 10 минут. Переложить в кастрюльку с горячим бульоном и варить до мягкости. Пюрировать в блендере вместе с сыром маскарпоне и сливками. Перелить в кастрюльку, положить специи... Ингредиенты: тыква -800 г, морковь средняя - 1шт, лук репчатый - 1шт, сливки -10% - 50 мл., сыр маскарпоне - 80 г, имбирь молотый -0,5 ч.л., бульон куриный, овощной или вода - 1л, крабовое мясо (крабовые палочки) - 150 г, масло оливковое - 30 г, соль, черный перец, для ...

Сливочный тыквенный суп с рокфором Сливочный тыквенный суп с рокфором Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить оливковое масло,петрушку и варить на медленном огне 1 час. Готовый бульон процедить, овощи удалить. Бульон... Ингредиенты: для овощного бульона, 1/2 клубня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 10 горошин чёрного перца, несколько веточек петрушки, 3 лавровых листочка, 2 л качественной питьевой воды, для супа, 1 кг. тыквы, 4 ст.л. оливковог...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Грибы нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до готовности, посолить, поперчить Тыкву нарезать кубиками Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле до прозрачности (около 7 мин). К луку с чесноком добавить куб... Ингредиенты: 1 кг. мякоти тыквы, 2 головка репчатого лука, 4 дольки чеснока, оливковое масло, вода, соль, перец, французские травы, 200 гр. грибов, 100 гр. феты, сухарики, сметана или петрушка (для подачи), 100 мл. сливок

Тыквенный суп с сырными клецками Тыквенный суп с сырными клецками Тыкву почистить, удалить семечки, нарезать кубиками. Спассировать мелко нарезанный лук в 60 г топленого масла 300 г тыквы отложить, остальное добавить к луку, приправить специями. Влить вино, бульон, тушить 20 минут под крышкой. Стебель лука-порея нарезать ... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Бульон - 1 л, Перец черный - по вкусу, Карри - по вкусу, Вино белое сухое - 250 мл, Молоко - 500 мл, Масло топленое - 80 г, Крупа манная - 130 г, Майоран - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 125 г, Желток яичный - 2 шт, Лук-...

Тыквенный суп с сырными клецками Тыквенный суп с сырными клецками 1. Тыкву почистить, удалить семечки, нарезать кубиками. 2. Спассеровать мелко нарезанный лук в 60 г топленого масла 3. 300 г тыквы отложить, остальное добавить к луку, приправить специями. Влить вино, бульон, тушить 20 минут под крышкой. 4. Стебель лука-пор... Ингредиенты: тыква — 2 кг, лук репчатый — 2 шт, бульон куриный — 1 л, перец черный, карри, вино белое — 250 мл., молоко — 500 мл., масло топленое — 80 г, крупа манная — 130 г, майоран — 1 ст.л., сыр (тертый) — 125 г, желток яичный — 2 шт, лук-порей — 2 шт, сметана (20%)...

Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками. Переложить овощ в жаропрочную емкость, присыпать листочками богородской травы, полить оливковым маслом и посолить. Время запекания в духовом шкафе – 30 минут, температура – 170 градусов. Овощную массу переложить ... Ингредиенты: тыква - 1.5 кг, бульон овощной - 500 г, сливки - 100 мл, сыр козий - 80 г, тимьян свежий - несколько веточек, сухарики, паприка молотая, масло оливковое, соль

Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную большую луковицу (примерно 4 стакана), веточки тимьяна, соль и перец. Обжарьте примерно 6 минут до полупрозрачности. Затем добавьте мелко нарезанную тыкву и влейте буль... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - 300 мл, Куриный бульон - 500 мл, Французский багет - 1 штука, Сыр маасдам - 150 г, Свежий тимьян - 2 стебля

Тыквенный суп с кумином и сырными тостами Тыквенный суп с кумином и сырными тостами Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Выложите на противень, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите и посыпьте хлопьями чили и мелко нарезанными 4 веточками тимьяна. Перемешайте и жарьте 45 минут, помеши... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий тимьян - 6 стеблей, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Семена кумина (зира) - столовой ложки, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 кусок, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 зубч...

Французский тыквенный суп Французский тыквенный суп Подготовить продукты. Картофель, сельдерей и тыкву вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до прозрачности около 3-4 минут. Добавить к... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 1,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый по вкусу), Сухарики (пшеничные) - 100 г

Загрузка