Куриный суп по французски

356 рецептов

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Куриный суп по-французски рецепт с фото Куриный суп по-французски рецепт с фото Чтобы приготовить этот суп нам понадобится половина куриной грудки, лук, чеснок, болгарский перец, кабачок, майоран, макароны, соль, перец черный молотый. Сразу ставим вариться куриную грудку. Она будет вариться минут 15-20 после закипания. Пока варится бул... Ингредиенты: Оливковое масло (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Кабачок (1 шт.), Майоран сушеный (1 ч.ложк), Помидор (3 шт.), Макароны (150 г.), Куриная грудка (0.5 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый ...

Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Из куриной грудки сварить бульон. Процедить, мясо отделить от костей. Овощи почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку. Обжаривать овощи минут 5 на маленько... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Сметана, Соль, Перец черный (молотый), Вода

Куриный суп по-французски Куриный суп по-французски Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Положить цыпленка в чашу мультиварки. Залить 2-2,25 литрами холодной воды. Включить функцию "ВАРКА", выставить время - 50 минут. После закипания, снять пену с бульона и варить до окончания программно... Ингредиенты: Цыпленок - 750 г, Лапша (пшеничная) - 200 г, Сливки (20%) - 300 мл, Желток яичный - 2 шт, Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)

Куриный суп с рисом Куриный суп с рисом Куриный суп с рисом популярный повседневный "гость" на обеденном столе жителей Франции. 1 стакан белого риса залить 2 стаканами воды и посолить. Добавить каплю оливкового масла. Довести до кипения и уменьшить огонь. Готовить до полного исчезновени... Ингредиенты: куриная грудка 2 Штуки, кубики куриного бульона 8 Штук, вода 2 Литра, сливочное масло 6 Ст. ложек, мука 4 Ст. ложки

Куриный суп с вермишелью по-итальянски Куриный суп с вермишелью по-итальянски Куриный суп с пастой – сытное первое блюдо, которое прекрасно сочетается с багетом, так что проверьте, если ли у Вас багет, перед тем, как начинать его готовить. Этот суп пришел к нам из Италии и идеально подойдет для зимних месяцев, так как он питательный ... Ингредиенты: подсолнечного масла 1 Ст. ложка, лука-порея 1 Штука, картофеля 1 Штука, морковь 1 Штука, куриного филе 175 Грамм, куриного бульона 600 Грамм, помидоров 300 Миллилитров, смеси итальянских трав 1 Ст. ложка, вермишели 50 Грамм, цукини 1 Штука, петрушки 10 Грамм

Куриный бульон по-французски Куриный бульон по-французски Даже в приготовлении такой простой вещи, как куриный бульон, есть свои нюансы. Традиционный способ варки удовлетворителен, однако он не приносит максимального результата. А вот куриный бульон по-французски - это действительно вкусный, с кулинарной точки зре... Ингредиенты: Курица (разные части) 2,5 Килограмма, Луковица 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 4 Литра, Тимьян, петрушка, лавровый лист - По вкусу

Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Плавленый сыр Дружба 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литра, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень 0,5 Пучка

Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски Я оказалась не права, относясь скептически к такому блюду как луковый суп по-французски. В реальности это оказалось очень и очень вкусно. Стоит хоть один раз приготовить, чтоб остаться поклонником этого блюда навсегда. Не зря французская кухня высоко ценитс... Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 10% 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Куриный или овощной бульон 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи и приправы По вкусу, Вино сухое белое или розо...

Куриный суп с овощами Куриный суп с овощами Готовим необходимые ингредиенты для супа: лук-порей, стебли сельдерея, морковь, яйца, куриную грудку, куриный бульон и специи. Отдельно отвариваем рис до готовности. Нарезаем лук-порей и кладём в воду, для удаления горечи. Куриную грудку нарезаем на маленьк... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Куриная грудка - 450 г, Лавровый лист - 2 г, Лук-порей - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 250 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 400 г, Сельдерей стебли - 400 г, Смесь французских трав - 10...

Загрузка