Похожие рецепты
Рисовый пудинг с курагой и вяленой клюквойИнгредиенты: Рис (50 г.), Молоко (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (2 ч.ложк), Курага (20 г.), Клюква сушеная (25 г.), Сахар (1 ст.ложк)Рисовый пудинг – излюбленное блюдо английской королевы, а это значит, что оно просто не может быть невкусным! Приготовить это блюдо и убедиться в его простоте и вкусе очень просто! Для этого нам понадобятся: рис, молоко, яйцо, курага, вяленая клюква, сахар ...
Пудинг из киноа с курагойИнгредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар - 1.4 стак., Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Курага - 50 г, Киноа (кинва) - 1 стак., Кардамон (молотый) - 1.4 ч. л., Изюм - 50 гПродукты для пудинга. Крупу хорошо промыть, залить 2 стаканами молока, варить минут 15 на слабом огне до полного выпаривания жидкости. В миске взбить яйцо с медом, кардамоном и молоком. В сваренную кинву медленно выливаем смесь яйца с медом и молоком, добав...
Рисовый пудинг с курагой в микроволновкеИнгредиенты: Рис (круглозерный) - 200 г, Молоко - 600 мл, Мед (+ для подачи) - 2 ст. л., Курага - 150 г, Персик (половинки консервированного персика. Можно больше) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Творог - 100 г, Орех мускатный (большая) - 1 щепот., Миндаль (для подачи) - 1 горст.Рис, молоко и мускатный орех смешать в большой миске. Накрыть пленкой, проткнуть в 2-3 местах и готовить в микроволновке при максимальной мощности (у меня 700) 5-6 мин. По окончании: снять пленку, перемешать, и оставить на 1 минуту отдохнуть. Снова накрыть ...
Рисовый пудинг с курагой и грецкими орехамиИнгредиенты: Рис в пакетиках для варки – 2 пакетика, курага – 100 г, соль – щепотка, вода – 125 мл, очищенные грецкие орехи – 100 г, чернослив без косточек – 100 г, мята свежая – 1-2 веточки, мед – 1 ст. л.Опустить пакетики с рисом в кипящую воду на 10-15 минут. Пока рис готовится, порезать курагу и чернослив мелкими кусочками, мелко порубить орехи. Приготовить заправку. Для этого нужно смешать мед с измельченными листьями мяты. Дать стечь готовому рису и выл...