Шоколадно тыквенный пай под карамельной корочкой

2 рецепта

Шоколадно-тыквенный пай под карамельной корочкой Шоколадно-тыквенный пай под карамельной корочкой Для теста просейте какао, муку, добавьте сахарную пудру. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками. Измельчите в крошку, добавьте яичный желток, при необходимости-пару столовых ложек холодной воды. Замесите тесто.Сформируйте из теста круглую лепешку. об... Ингредиенты: тыква натертая 210 г, мука 1 ст.л., яйцо 1 шт., натертая цедра 1/2 апельсина, мускатный орех 1 щепотка(и), молотая корица 1/4 ч.л., тростниковый сахар 50 г, сметана 150 г, мука пшеничная 90 г, сахарная пудра 1 ст.л., какао 25 г, сливочное масло холодное 55 ...

Шоколадно-тыквенный пай под карамельной корочкой Шоколадно-тыквенный пай под карамельной корочкой Для теста просейте какао, муку, добавьте сахарную пудру. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками. Измельчите в крошку, добавьте яичный желток, при необходимости-пару столовых ложек холодной воды. Замесите тесто.Сформируйте из теста круглую лепешку. об... Ингредиенты: для теста: мука-90 г, сахарная пудра-1 ст.л, какао-25г, холодное сливочное масло-55г, яичный желток, сахар-25г, темный шоколад-50 г, для начинки, тыквенное пюре (у меня натертая тыква)-210 г, мука-1 ст.л., яйцо-1 шт, тертая цедра 1/2 апельсина, молотая гвоз...