Рулет кордон блю с кремом бешамель

2 рецепта

Рулет «Кордон Блю» с кремом бешамель Рулет «Кордон Блю» с кремом бешамель Куриную грудку нарезаем пластинами не толще 1 сантиметра. Отбиваем молоточком для мяса, чтобы ломтики стали почти прозрачными. На одну порцию нужно отбить по 2 ломтика филе. Посыпаем отбивные солью и перцем с двух сторон, равномерно втираем специи. Складыва... Ингредиенты: филе куриное – 300 гр., ветчина – 60 гр., сыр – 50 гр., соль, перец., лук репчатый – 50 гр., масло сливочное – 25 гр., масло растительное – 10 мл., сливки – 200 мл., мука пшеничная – 15 гр., петрушка – 15 гр., соль.

Рулет «Кордон блю» с кремом бешамель Рулет «Кордон блю» с кремом бешамель Филе режем тонкими широкими пластинами. Мясо отбиваем на разделочной доске с обеих строн. Чтобы вокруг не разлетались брызги, накрываем курицу пищевой плёнкой и отбиваем мясо через плёнку. Отбивные посыпаем солью и перчим черным и красным перцем. На мясо кл... Ингредиенты: филе из куриной грудки – 450 гр., ветчина – 100 гр., сыр – 45 гр., лук репчатый – 110 гр., масло сливочное – 50 гр., молоко или сливки – 230 мл., пшеничная мука в\с – 10 гр., приправа «куриный бульон» - 8 гр., перец, соль, растительное масло, зелень.