Похожие рецепты
Тыквенный кекс с изюмом и цитрусовой заливкойИнгредиенты: ТЕСТО: тыква 200 г, мука 200 г, сахар 200 г, яйца куриные 2 шт., масло сливочное 100 г, изюм 1 стакан, разрыхлитель 1 ст. ложка, сахар ванильный 20 г, соль щепотка, СИРОП: вода 150 мл, сахар 4 ст. ложки, апельсин 1 \ 3 шт., лимон 1 \ 2 шРазмягченное сливочное масло взбить с сахаром. Тыкву предварительно порезать на кубики и запечь в духовке до готовности. Измельчить запеченную тыкву в неоднородное пюре. Добавить муку и разрыхлитель с солью. Добавить тыкву в мучнисто-масляную массу. Хорошо ...
Салат тыквенный с яблоками и изюмом оранжевое прикосновениеИнгредиенты: Тыква - 50 г, Зеленые яблоки - 50 г, Изюм - по вкусу, Мед - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Кунжутные семечки - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусуАроматную тыкву, сочные яблоки накрошить кубиками, добавить остальные вкусности. Залить медово-масленным соусом. Украсить зернами кунжута и грецким орехом. Выложить в одну тарелку и наслаждаться вкусом с любимым, угощая друг друга, делясь впечатлениями.
Тыквенный кисель с курагой и изюмомИнгредиенты: Вода (+100 мл для разведения крахмала) - 1 л, Тыква - 300 г, Курага - 60 г, Изюм - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л.Тыкву и курагу нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду сложить кусочки кураги и тыквы, добавить изюм. На среднем огне варить до мягкости тыквы. Как только тыква станет мягкой, снять кастрюльку с огня и измельчить всё блендером до однородного состояния...
Тыквенный манник с черносливом и изюмомИнгредиенты: мякоть тыквы — 700 гр, сливочное масло — 100 гр, чернослив — горсть, изюм — горсть, манная крупа — 250 мл., сахар коричневый тм мистраль — 5 ст.л., молоко (сливки) — 200 мл., сметана — для подачи, семечки тыквы — для украшенияВы любите манники, но не любите тыкву, не расстраивайтесь, здесь тыква прекрасно спряталась, что никто не догадается, что она тут есть. Ну а любителям тыквы уж тем более этот манник понравится. 1. Тыкву натереть на тёрке и потушить на сливочном масле мину...