Похожие рецепты
Салат прикосновение ангелаИнгредиенты: Печень трески - 1 бан., Креветки (указываю вес неочищенных) - 400 г, Крекер (соленый) - 90 г, Помидор (средний) - 1 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук зеленый - по вкусу, Сырок плавленый (обязательно взять хороший, качественный) - 1 шт, Майонез - по вкусу, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 4 штХочу сразу принести извинения за малое количество пошаговых. В краткие сроки мне одной нужно было приготовить большое количество праздничных блюд, поэтому в спешке не смогла отснять каждый шаг. Однако слоеный салат - дело нехитрое, поэтому, надеюсь, рецепт ...
Салат райское прикосновениеИнгредиенты: Курица (небольшая, вареная) - 0.5 шт, Окорок (копченый) - 300 г, Огурец маринованный (2-3 шт), Яйцо куриное - 3 шт, Ананас (или по вкусу), Маслины - по вкусу, Майонез - по вкусуКуриное мясо и окорок нарезать кубиками или соломкой. Добавить нарезанные кубиками огурцы. Ананасы слегка отжать от лишнего сиропа и нарезать кубиками, добавить к салату. Всыпать маслины, нарезанные колечками. Затем добавить нарезанные кубиками яйца. При же...
Тыквенный кекс на майонезе оранжевое настроениеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука кукурузная - 100 г, Сахар - 150 г, Тыква - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Майонез (провансаль ТМ "Махеевъ") - 150 г, Ванилин - 1 г, Курага (по вкусу), Клюква (вяленая, по вкусу), Сахарная пудра (посыпка) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 штИнгредиенты. Тыкву натереть на мелкой терке. В пшеничную муку добавляем кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин и майонез провансаль ТМ "Махеевъ". Яйца взбить с сахаром. В мучную смесь ввести яйца взбитые с сахаром и хорошо перемешать. В тесто доб...
Тыквенный суп с бататом оранжевое триоИнгредиенты: 500 гр. кусочек тыквы, 1 средний батат (сладкий картофель), 30 гр. сливочное масло, 150 мл. морковного свежевыжатого сока, 250 мл. молока 3,2%, 100 мл. овощного бульона (куриный у меня), соль, перец, паприкаПромыть, обсушить и очистить от кожуры тыкву и батат. Нарезать кубиками. Обжарить на слив. масле батат и тыкву 10 мин. Переложить в кастрюлю овощи, залить морковным соком, бульоном и молоком. Варить-тушить на медл. огне до готовности овощей, у меня ушло при...