Тыквенный пирог с ананасом

9 рецептов

Тыквенный пирог с ананасом Тыквенный пирог с ананасом Баночку с ананасом откинуть на сито, слить сок, отмерить 75 мл сока. Тыкву (у меня Хоккайдо, очищать от корки не надо, она мягкая) натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить пряности, какао, соль, ванильный сахар. Затем добавить тер... Ингредиенты: Ананас (консервированный, ананас 260 гр, сок 75 мл), Тыква (тертая) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (негашеная) - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Корица - 2 ч. л., Имбирь (порошо...

Тыквенный пирог с ананасом и изюмом Тыквенный  пирог с ананасом и изюмом Колечки ананаса порежте мелкими кубиками. Добавьте тыкву, замоченный заранее изюм, яйца, сахар и хорошо перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем, корицей и содой, просейте. Добавьте к тыкве с ананасом и изюмом, перемешайте. В последнюю очередь добавьте р... Ингредиенты: 1,5 ст. натёртой на мелкой тёрке тыквы, 2 яйца, 0,75 ст. песка, 5 колечек консервированного ананаса, горсть изюма без косточек, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. корицы, 0,5 ст. растительного масла, дроблёные орехи для посыпки сверху.

Перевернутый пирог с яблоками и тыквой Перевернутый пирог с яблоками и тыквой Вместо яблок можно использовать ананас (консервированный или свежий), а также груши. Пирог можно подавать теплым, тогда к нему добавьте еще шарик мороженого, а также уже после остывания. После запекания в духовке его сразу же стоит перевернуть на блюдо, а у... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки, Коричневый сахар 1/3 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Специи к тыкве По вкусу, Мука 1 1/3 Стакана, Сахар белый 2/3 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Чайная ложка, Тыквенное пюре 2/3 Стакана, Молоко 2/3 Стакана...

Пирог-перевертыш Пирог-перевертыш Мне очень нравится выпечка «вверх-тормашками», так называемые пироги-перевертыши. Готовятся они быстро, выглядят красиво, да и вкус готовой выпечки всегда замечательный. Затратив минимум времени, вы получаете удивительно вкусный, красивый сезонный пирог. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Пюре тыквенное 1 Стакан, Клюква свежая 2 Стакана, Сахар коричневый 0,75 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Масло сливочное растопленное 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица ...

Тыквенно-ананасовое варенье. Тыквенно-ананасовое варенье. Ананас почистить, нарезать на маленькие кусочки. С апельсином проделать ту же операцию, что и с ананасом. Тыкву измельчить до кубиков или пластинок. В общей сложности фруктов и тыквы должно быть 1 кг. Засыпать желейным сахаром. Когда сахар полностью растает... Ингредиенты: ананас свежий 1 шт., апельсин 1 шт., тыква, желированный сахар (2: 1) 500 гр., ром 1 столовая ложка.

Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами Взбить яйца. Добавить сахар, снова взбить. Добавить йогурт, взбить. Включить духовку на разогрев до 200 градусов. Просеивать в смесь муку с разрыхлителем: частями, вымешивать до однородности. Добавить в тесто кусочки сухофруктов (например, ананас и папайю),... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Натуральный йогурт - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Тростниковый сахар - 85 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сухофрукты - 150 г, Шоколадная глазурь - 100 г

Оранжевое чудо Оранжевое чудо Для основы измельчаем в блендере печенье и овсянку до состояния крошки. Добавляем размягченное масло и вымешиваем (при необходимости добавляйте еще крошки). Этой массой выкладываем дно и стенки формы (моя была диаметром 22см, но основа и так получилась тоне... Ингредиенты: основа: 1ст крошки печенья, 1ст овсяных хлопьев, 100 гр. сливочного масла, начинка: 350 гр. тыквенного пюре, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 2 ч.л.корицы, 1 ст. концентрированного молока, 1 ст.лож.порошка д...

Пирог"виноградно-тыквенный" Пирог"виноградно-тыквенный" В мягкий теплый маргарин вмешать яйца+сахар+соль+мука.Все делаем быстро.Замешать тесто ,завернуть в пленку и в холод на 1 час.(у меня лежало сутки,не до него было)А вот с утра встала,какая красота,напиталось яйцом все желтенькое,красивое стало. Раскатать ко... Ингредиенты: маргарин 150-200 г, яйцо 1-2, мука 1.5-2 ст, соль(щепотка), сахар 1-2 ст.л, начинка для трубочек, виноград, ананас, мандарин, арахис, тыква(печеная или приваренная), сгущенка или мед, украшение все фигурное из тыквы.разных фруктов,перед выпечкой полить сгущ...

торт "Морковный" торт "Морковный" Растительное масло взбить с сахаром, до посветления. Ввести по одному яица, взбивая массу. Сухие ингредиенты смешать, добавить к жидким и перемешать лопаткой. Добавить тертую морковь и предварительно обжаренные и перемолотые орехи ( я использую грецкий орех... Ингредиенты: Тесто: растительное масло 0.5ст, морковь тертая 250гр, мука 1ст, разрыхлитель 5гр, корица 0.5ч.л., гвоздика 0.5ч.л., яица 2шт, сода 1ч.л., орехи 80гр., Крем : творожный сыр 450гр, сливки 33% 100гр, сахарная пудра 50гр