Похожие рецепты
Тыквенные ньокки с ароматизированным масломИнгредиенты: Тыква – 500 г, Яйцо – 1 шт, Мука – 150 г, Соль, молотый чёрный перец по вкусу, Масло сливочное – 25 г, Цедра 0,5 лимона, Тимьян – 5 веточек, Пармезан – 40 гТыкву очищаем от кожуры, нарезаем крупным кубиком. Отвариваем в подсоленной воде до мягкости, где-то 10 минут. Сцеживаем жидкость, тыкву пюрируем, протерев через сито. Добавляем в пюре молотый перец, яйцо и просеиваем муку. Вымешиваем деревянной ложкой или ...
Пирожки с морковью и укропным масломИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Морковь - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Кунжут, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Молоко - 2 ст. л.Тесто. Сливочное масло растопить, остудить. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. Муку просеять. Смешать воду, молоко, остывшее сливочное масло. Всыпать муку, соль, сахар и дрожжи. Замесить тесто. Тесто выходит мягкое, нежное, пластично...
Тыквенные ньокки с пряным масломИнгредиенты: 600 г картофеля, 250 г мякоти тыквы, желтки яичные – 2 шт., 3 ст. л. сыра "пекорино", 1 щепотка тертого мускатного ореха, 230 г муки, 4 ст. л. сливочного масла, 12 листочков шалфеяКартофель очистить и нарезать кубиками, так же нарезать тыкву. Все вместе варить 10 мин. в кипящей подсоленной воде до готовности и сразу же размять в пюре. Остудить. Сыр размешать с желтками, солью и мускатным орехом, добавить в овощное пюре. Добавить муку...
Скумбрия с картофельным супом и укропным масломИнгредиенты: свежая скумбрия ¬– 560 г, молодой картофель – 540 г, бекон – 35 г, эстрагон – 8 г, сливки 33% – 0,5 л, чеснок – 7 г, сливочное масло – 50 г, куриный бульон – 0,5 л, кориандр – 1 г, соль – 10 г, перец – 1 г, растительное масло для жарки, вода – 1 л, сахар – 60 г, соль – 10 г, кайенский перец – 1 г, черный перец – 5 г, перец душистый – 5 г, перец белый – 3 г, семена горчицы – 2 г, лавровый лист – 1 г, анис – 1 г, гвоздика – 2 г, семена фенхеля – 1 г, кориандр – 1 г, тмин – 1 г, укроп – 30 г, растительное масло – 150 г, нерафинированное масло – 20 г, морская соль – 3 гГотовим картофельный суп.Обжариваем картофель на медленном огне на растительном масле до полуготовности, добавляем туда бекон, мелконарубленный лук шалот и чеснок, добавляем сливочное масло, соль, перец и кориандр. Вливаем куриный бульон, ставим на сильный ...