Похожие рецепты
Маковые булочки подсолнушкиИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Маргарин - 300 г, Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Мак (для начинки) - 50 гНагреть молоко и всыпать в него дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент» Добавить муку, потом растопленное масло, сахар и слегка взбитые яйца и замесить тесто После этого тесто кладём в пакет и в холодильник минимум на 3 часа. Это прекрасный вариант тест...
Маковые булочки с творогом и черносливомИнгредиенты: тесто, 2 яйца, 20 гр. сухих дрожжей, 300 мл. молока, 100 мл. сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара, 6-6,5 ст. муки, мак, начинка, 500 гр. творога, 50 гр. чернослива, 150 гр. сахара, 2 ст. л какао, 1 яйцо, 3 ст. л манной крупыЗалить чернослив кипятком (пока подходит тесто он разбухнет) Замесить тесто Смешать: творог, порезанный на мелкие кусочки чернослив, какао, яйцо, сахар, манную крупу Сформировать булочки, внутрь положить начинку по желанию смазать желтком Выпекать при темпе...
Карамельные маковые булочки елочкаИнгредиенты: сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 15-20 мл, мак - 80 г, коричневый сахар "Мистраль" - 50 г, молоко - 20 мл, мука - 400-450 г, молоко сухое - 30 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., корица - 0,5 ч. л., кардамон - 1 шт., лимонная цедра - 0,5 ч. л., соль - 1/4 ч. л., масло сливочное - 50 г, вода - 160 г, яйцо - 1 шт., коричневый сахар "Мистраль" - 50 гСмешать муку с сухим молоком, измельченными зернами кардамона, корицей и лимонной цедрой. Добавить соль и дрожжи. В теплой воде растворить коричневый сахар "Мистраль" и масло. Добавить яйцо, смесь слегка взбить вилкой. Влить жидкость в мучную смесь, замесит...
Постные тыквенно маковые булочкиИнгредиенты: мука-3 стакана, вода-1 стакан, натертая тыква-1/2 стакана, растительное масло-3 ст.л., сахар-3 ст.л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., мак - 3 ст. л., растительное масло для смазывания булочекВ чашу хлебопечки выложите ингредиенты в следующей последовательности - вода, мука, растительное масло,сахар, соль, дрожжи. Включите режим "тесто".Когда тесто будет гоово, выложите в миске, присыпанную мукой. Дайте отдохнуть тесту 15 минут. Раскатать тесто ...