Пряные тыквенные булочки цветы

6 рецептов

Пряные тыквенные булочки "Цветы" Пряные тыквенные булочки "Цветы" Подготовить тыкву, очистить ее от кожуры и семян. Нам понадобится 250 г очищенный тыквы, которую нужно нарезать на небольшие кусочки и положить в блюдо для запекания Духовку нагреть до 180-200 град. Поставить тыкву в горячую духовку и запекать до полной гот... Ингредиенты: Корица (щедрая) - 1 щепот., Орех мускатный (щедрая) - 1 щепот., Специи (пряничная смесь - по желанию) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 350 г, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий ) - 50 г, Молоко - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягко...

Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны" (Pumpkin Cinnamon Rolls) Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны"  (Pumpkin Cinnamon Rolls) Сначала сделаем тесто. В первую очередь приготовим пюре из тыквы. 200 г тыквы порежем на мелкие кусочки,нальем чуть воды и поставим на полчаса на средний огонь. Вода должна выкипеть, все измельчаем в пюре блендером. Все ингредиенты для теста смешать и замес... Ингредиенты: Тесто: 200 мл теплого молока, 200 г тыквенного пюре, 1,5 ст.л. меда, 2 ч.л. дрожжей, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 320 г пшеничной муки, 180 г цельнозерновой муки, 40 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 50 г сливочного масла комнатн...

Тыквенные булочки с корицей и орехами Тыквенные булочки с корицей и орехами Тесто не имеет в своём составе яиц, а за счёт тыквенного пюре булочки окрашены в яркий жёлто-оранжевый цвет, при этом тыква вообще не ощущается. Пряная начинка делает десерт незабываемым лакомством. Мало найдётся равнодушных людей к такой замечательной выпе... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Имбирь 1/4 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливочный сыр...

Тыквенные булочки с корицей Тыквенные булочки с корицей Для опары: дрожжи смешать с теплым молоком и 1 ч. л. сахара. Дать дрожжам "ожить" 15 мин. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, тыквенное пюре. Смешать, соединить с подошедшей опарой. Постепенно добавлять просеянную муку. Замесить мяг... Ингредиенты: мука 500 г, тыквенное пюре 250 г, яйцо 1 шт., масло сливочное 60 г, молоко 60 мл, дрожжи пресованные 15 г, соль 2 г, масло сливочное для начинки 40 г, сахар для начинки 60 г, корица 2-3 ч. л., лимонный сок 1-2 ст. л.

Средиземноморский бургер Средиземноморский бургер Приготовьте бисквит. Разогрейте духовку до 190-200С. Квадратную форму смажьте маслом. Разморозьте шпинат. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки на самой низкой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавьте сахар, соль и мускатный орех. (Можно до... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 ст.л. соли, 1 стакан муки, 1 ст.л. крахмала, 4-5 яиц, 1 ст.л. лимонного сока, 250 г замороженного мелко нарезанного шпината, молотый мускатный орех на кончике ножа, 1 красный лук, 3 шт. сладкого перца разного цвета, 1 упаковка сыра чеддер...

Средиземноморский бургер Средиземноморский бургер Приготовьте бисквит. Разогрейте духовку до 190-200С. Квадратную форму смажьте маслом. Разморозьте шпинат. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки на самой низкой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавьте сахар, соль и мускатный орех. (Можно до... Ингредиенты: сахар 1 стакан(а), соль 1 ст.л., мука 1 стакан(а), крахмал 1 ст.л., яица 4-5, лимонный сок 1 ст.л., замороженный мелко нарезанный шпинат 250 г, молотый сучкатный орех на кончике ножа, красный лук 1, сладкий перец разного цвета 3, упаковка сыра чеддер для га...