Тыквенное рагу соус

21 рецепт

Рис с соусом бешамель и тыквенным рагу Рис с соусом бешамель и тыквенным рагу Рис (120 гр) поставить вариться как указано на упаковке. Тем временем, тыкву (150 гр) нарезать кубиками, разогреть на среднем огне сковороду с 1 ст. л. растительного масла. В течение 15 минут потушить тыкву под закрытой крышкой, добавив немного воды, чтобы ... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Ветчина - 150 г, Зелень (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук красный (маленький) - 1 шт, Молоко (возможно меньше) - 250 мл, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 1 ст. л.

Тыквенное рагу-соус Тыквенное рагу-соус Можно делать разные вариации данного блюда в зависимости от желаемого результата. Если вы хотите сделать рагу, тогда режьте не очень мелко. Я делала скорее соус, поэтому резала очень мелко и добавляла много воды для жидкой консистенции. Итак, режем мелко лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий ( зеленый) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 200 г, Фасоль - 1 горст., Имбирь - 1 ст. л., Специи, Помидор (или томатный сок, паста) - 3 шт

Рагу мясное с тыквой и капустой Рагу мясное с тыквой и капустой Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо. Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить ... Ингредиенты: Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Тыква (желательно сладкий сорт) - 300 г, Картофель - 600 г, Масло оливковое (для обжарки мяса и овощей), Укроп - 1/3 пуч., Базилик (реган) - 1/3 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Томаты вяленые - 5 ...

Пикантное рагу с тыквой Пикантное рагу с тыквой Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо. Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком. Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымочен... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Баклажан (половина небольшого) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа (замороженная) - 100 г, Говядина (курица или свинина) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 0,5 ч. л.,...

Овощное рагу со сливками и авокадо Овощное рагу со сливками и авокадо Тыкву нарезать произвольными кусочками. Чем меньше куски, тем меньше будет тушиться. Но сильно мелко тоже не нужно, иначе разварится. Болгарский перец порезать кусочками. Положить овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить. Авокадо ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Перец болгарский (большой, красный ) - 1 шт, Масло растительное, Авокадо (обязательно спелый ) - 1 шт, Сливки (33%) - 150 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Зелень

Лазанья с мясным рагу и тыквой Лазанья с мясным рагу и тыквой Приготовить рагу с тыквой: порезать мелко лук и стебель сельдерея. Порезать кубиками тыкву, листики розмарина мелко измельчить ножом. В сковороде разогреть оливковое масло, на небольшом огне потушить лук с сельдереем 5 минут, постоянно помешивая лопаткой. Д... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 500 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Мо...

Свинина в тыквенном соусе Свинина в тыквенном соусе Мясо нарезать кусочками. Очистить и нарезать лук, обжарить в сковороде или сотейнике до прозрачности. Добавить мясо, немного обжарить. Тыкву очищаем от семян и корки, измельчаем блендером. Тыквенное пюре добавляем к мясу. Также добавить к мясу измельченн... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, кусочек 1 см), Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 г, Специи (у меня соль и перец)

Мясное рагу с морковью и тыквой Мясное рагу с морковью и тыквой Свинину нарезать средними кусочками. Залить маринадом (2ст. л.). Убрать в холодильник на пару часов. Морковь нарезать кружочками. Тыкву нарезать кубиками. Чеснок почистить. Выложить к мясу чеснок, тыкву и морковь. Добавить 2 ст. л. маринада и масло. Если ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Морковь - 1 шт, Тыква - 250 г, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (терияки, ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Быстрое рагу в горшочках Быстрое рагу в горшочках Картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Нужно слегка не доварить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле. Сделать за... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки овощей и мяса), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сливки (по 100мл на каждый горшочек) - 400 мл, Кориандр (молотый) - 1 ч. л....

Осенний мини-пай с мясом Осенний мини-пай с мясом Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус (ВОК ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Тыква - 200 г, Горошек зеленый - 2 горст., Тесто слоеное - 1/2 упак., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Желток яичный (для обмазки) - 1 шт

Загрузка