Тыквенное рагу

66 рецептов

Рис с соусом бешамель и тыквенным рагу Рис с соусом бешамель и тыквенным рагу Рис (120 гр) поставить вариться как указано на упаковке. Тем временем, тыкву (150 гр) нарезать кубиками, разогреть на среднем огне сковороду с 1 ст. л. растительного масла. В течение 15 минут потушить тыкву под закрытой крышкой, добавив немного воды, чтобы ... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Ветчина - 150 г, Зелень (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук красный (маленький) - 1 шт, Молоко (возможно меньше) - 250 мл, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 1 ст. л.

Тыквенное рагу с грибами Тыквенное рагу с грибами Этот рецепт подойдет и для страдающих сахарным диабетом, для этого исключите из рецепта картофель. А заменяю я его большим количеством фасоли или сельдерея. Здесь на Ваш выбор, кстати для диабетиков фасоль наиболее полезна красная или черная. И исключаю обж... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Перец чили (или по вкусу) - 1/2 шт, Кориандр - 1/2 ч. л., Пажитник (он же уцхо-сунели) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное...

Тыквенное рагу по-мексикански Яркое настроение Тыквенное рагу по-мексикански Яркое настроение Мясной фарш обжарить и приправить солью и карри. Тыкву нарезать кубиками. Стручки перца чили очистить от семян, т.к. в них самая горечь, репчатый лук мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить прессом. Петрушку мелко измельчить. Мякоть тыквы и лук обжарит... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (любой) - 200-300 г, Кукуруза (консервированная, 150 гр) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный, горсть), Вода (или овощной бульон) - 100 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Приправа (карри) - 1/2 ч. л., Чеснок - ...

Рагу из тыквы и кабачков Рагу из тыквы и кабачков В этот раз предлагаю вам вегетарианский рецепт, к которому можно подать, например, кусок жареного или же запечённого мяса. И оно хорошо будет "смотреться" с кашей. Но для начала изучите рецепт, как приготовить рагу из тыквы и кабачков. Нежное по т... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (небольшого размера), Репчатый лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Оливковое масло extra-virgin 2 Ст. ложки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Кумин 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Тыква консервирова...

Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Тыкву нарезаем небольшими кусочками. Половину оливкового масла разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием, выкладываем тыкву и тушим на слабом огне 10 минут, помешивая. Приправляем солью и перцем по вкусу. Грибы обтираем влажной салфеткой и нарезаем ... Ингредиенты: 500 гр. очищенной тыквы, 300 гр. шампиньонов, 2 шт. моркови, 1 большая луковица, 100 мл. бульона (лучше грибного), 30 гр. оливкового масла, соль, перец, сухие пряные травы, тыквенные семечки слегка обжаренные(для подачи)

Тыквенное рагу-соус Тыквенное рагу-соус Можно делать разные вариации данного блюда в зависимости от желаемого результата. Если вы хотите сделать рагу, тогда режьте не очень мелко. Я делала скорее соус, поэтому резала очень мелко и добавляла много воды для жидкой консистенции. Итак, режем мелко лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий ( зеленый) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 200 г, Фасоль - 1 горст., Имбирь - 1 ст. л., Специи, Помидор (или томатный сок, паста) - 3 шт

Рагу с мясными шариками Рагу с мясными шариками В фарш добавить специи, яйцо, нашинкованную зелень. Вымесить фарш до однородной массы. Разделать фарш на небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Выложить шарики в другую посуду. В той же сковороде обжарит... Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., тыква - 300 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 50 мл, кетчуп томатный - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г, мука - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Торт творожно-тыквенный Торт творожно-тыквенный Замесить песочное тесто из 2 желтков, сливочного масла, разрыхлителя, муки. Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам. Раскатать по форме, выпекать 15 мин при 180 -190С. Творожную массу с сахаром (100гр.) и сливками пробить миксером до однородной массы и раств... Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, сахарный песок - 370 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные желтки - 2 шт., творожная масса - 300 г, яичные белки - 2 шт., сливки 10-20% - 80 мл, тыквенное пюре - 500 г, желатин - 39 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 50 мл, пшеничная му...

Постное овощное рагу в тыкве Постное овощное рагу в тыкве Тыкву разрезать на две части. Очистить от семечек и волокон. Нижняя часть тыквы будет служить горшочком для запекания. Верхнюю часть очистить от кожицы и нарезать кубиками. Так же кубиками режем морковь. Картофель. Болгарский перец. Картофель и морковь обжа... Ингредиенты: тыква - 1 шт., картофель - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., брокколи свежая - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, специи - 1 г, оливковое масло - по вкусу

Рагу из говядины с тыквой в пиве Рагу из говядины с тыквой в пиве Лук режем кольцами Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый - 2 шт, Пиво темное (я брала Туборг черное) - 0,5 л, Тыква (мякоть половины средней тыквы) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ч. л., Корица - 0,15 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень

Загрузка