Соус к пасте

17229 рецептов

Томатный соус к пасте Томатный соус к пасте В разогретую сковороду выложить сливочное и оливковое масло. Обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Затем к луково-чесночной массе добавить томатную пасту и французские травы. Все обжарить минуты 3 и можно подавать) Ингредиенты: 3 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, смесь французских трав (или любых других)

Фрикадельки в пикантном соусе с пастой Фрикадельки в пикантном соусе с  пастой Приготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красно...

Креветки в сливочно-томатном соусе и они же как соус к пасте Креветки в сливочно-томатном соусе и они же как соус к пасте 1. Готовим продукты: - креветки, само собой разумеется. На упаковке рекомендовалось их разморозить... Принципиально не делала, из соображений, что при разморозке вытечет весь "креветочный сок" из них... - сливки - лук - чили - томатная паста - том... Ингредиенты: креветки (очищенные, замороженные) - 500 гр., сливки жирные (32%) - 1,5 баночки (400 мл. ), лук - 1 шт., перец чили, томатная паста - 1 ст.л. с горкой, помидор - 1 шт., оливковое масло для жарки - немного, соль, перец -, паста - у меня с черемшой

Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус Готовить итальянский томатный соус не сложно. Красное вино придаёт ему необычный вкус и очень аппетитный запах. Вы можете подавать итальянский томатный соус с пастой, к мясу или рыбе. В общем, ограничений особых нет. Рецепт итальянского томатного соуса я пр... Ингредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Помидоры 800-1000 Грамм, Красное вино 100 Миллилитров, Томатная паста 1 Литр, Сушёный базилик По вкусу

Морковно-сливочный соус Морковно-сливочный соус Берем морковь, лук, чеснок и шинкуем все вместе в блендере (в принципе можно и мелко порезать). Выкладываем на сковороду (желательно глубокую) с растительным маслом и поджариваем, помешивая, чтоб не пригорело минут 10. Добавляем соевый соус и перемешиваем, ... Ингредиенты: морковь - 1 крупная, лук - 0,5 средней головки, чеснок - 3 зубчика, мука - 1,5 ст. л., соевый соус - 2 ч. л., молоко - 1,5 стакана, плавленый сыр - 1 ст. ложка, растительное масло - 3 ст. ложки, соль, специи по вкусу

Сливочный соус к пасте Сливочный соус к пасте Чистим лук и режем кубиками, поджариваем на сливочном масле, присыпаем мукой и даём слегка обжариться. Далее добавляем ветчину, порезанную кубиками. И заливаем эту массу сливками, даём 5 минут покипеть. Если соус густеет сильно, можно разбавить не большим к... Ингредиенты: 2 луковицы, 2-3 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сырокопченой ветчины(можно заменить и беконом), 1 ст.л. муки, 200 мл сливок, кипяченой воды, приправы:

Соус из чернослива Соус из чернослива Чернослив тщательно промыть, сложить в небольшую кастрюльку, залить стаканом кипятка и проварить 5 минут на среднем огне. Отвар чернослива почти весь слить в чашку. С черносливом сотавить примерно 1/4 части отвара. Погружным блендером взбить чернослив вмест... Ингредиенты: Состав (примерно на 200 мл соуса), основные компоненты (база), Чернослив б/к кисло-сладких сортов - 150 грамм, Чеснок - 2 средних дольки, Соль - 1/4 чайной ложки или по вкусу, Хмели-сунели - 1/3 чайной ложки, По желанию:

Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) Помидоры взвешивайте после того как их вымоете и почистите. Мелко порежьте. Сложите в большую емкость. Поставьте на огонь. Когда помидоры закипят, убавьте огонь до среднего. Крышкой не закрывайте. Варить нужно помидоры то тех пор пока количество жидкости не... Ингредиенты: Томаты спелые чищенные - 7 кг., Лук репчатый очищенный - 1 кг., Паста томатная - 400 гр., Чеснок - 1 головка (8 крупных долек), Оливковое масло - 70 мл., Зелень петрушки и базилика - по большому пучку., Сахар тростниковый - 200 гр., Перец черный молотый - 1...

Соус болоньезе Соус болоньезе Овощи искрошить мелким квадратиком. Бекон и чили порезать мелко. Прожарить бекон, добавить овощи. Пассеровать овощи до полуготовности. Добавить фарш (у меня из свинины и говядины 50:50), фарш разобрать руками на мелкие кусочки, Если это не получается полнос... Ингредиенты: фарш мясной - 900 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., бекон сырокопченый - 200 г, перец чили красный - 1 шт., вино белое сухое - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., мясной бульон - 1 стакан, молоко - 1 стакан, томаты пассерова...

Сицилийский мясной соус для пасты Сицилийский мясной соус для пасты На разогретой сковороде обжарить фарш 5-7 минут и тонко порезанный лук. Добавить затем чеснок мелко порезанный. Готовить еще 1 минуту, помешивая. Добавить томаты баночные порезанные кубиками, изюм белый, вино, томатную пасту, сахар, базилик, соль и черный п... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, изюм белый - стакана, вино красное - стакана, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный - ч. л., паста - 150 г, петрушка зелень - 2 с...

Загрузка