Соус из вешенок

667 рецептов

Грибной соус из вешенок Грибной соус из вешенок По желанию в этот соус можно добавить две столовые ложки томатной пасты. Она придаст лёгкий томатный привкус и приятный розоватый оттенок. Но это по желанию. Также грибной соус из вешенок можно совмещать с гарнирами, например, с крупами. Пробуйте, это вкусн... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (жирные), Лук репчатый 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный перец По вкусу, Белое сухое вино 2 Ст. ложки

Соус из вешенок Соус из вешенок Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соусами. И зачастую их приготовление не отнимает много времени и сил. Итак, даю простой рецепт соуса из вешенок: 1. Берем вешенки и тщательно их моем. Режем грибы. Затем чист... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Сливки 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу

Грибной соус из вешенок со сливками Грибной соус из вешенок со сливками Различные соусы всегда обогащают любое блюдо и делают его не только вкуснее, аппетитнее, но и сытнее. Один из моих любимых соусов - это грибной из вешенок. Хоть вешенки и не относятся к лесным грибам, все же у них есть грибной аромат и свой выраженный вкус,... Ингредиенты: Вешенки - 400 г, Лук шалот - 3 шт., Сливки 10% - 150 г, Растительное масло - 1 ст. л., Сливочное масло - 20 г, Мускатный орех - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Лазанья с вешенками под соусом бешамель Лазанья с вешенками под соусом бешамель Необходимо приготовить тесто. Это очень быстро и просто. В глубокую емкость насыпаем муку, добавляем соль, перемешиваем. В стакан с водой наливаем оливковое или подсолнечное масло и отправляем к муке. Замешиваем тесто. Из готового теста формируем одинаковые... Ингредиенты: мука - 220 г, вода - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливки - 150 г, сливочное масло - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, розмарин - 1 щеп...

Паста с соусом из вешенок Паста с соусом из вешенок Оговорюсь сразу, что из этого количества продуктов соуса получиться на 5-6 порций. Подготавливаем все ингредиенты: чистим-моем. Лук нарезаем соломкой или полукольцами и пассеруем до золотистого цвета на растительном масле. Грибы шинкуем брусочками или солом... Ингредиенты: 500 г грибов вешенок, 2-3 луковицы (при желании, можно взять и лук-порей), 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки без горки, 1 ч. л. тмина, около 0.5 ч. л. базилика, столько же майорана и тимьяна, небольшой пучок укропа, петрушки и зеленого лука, соль, перец, р...

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольца... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, грибы - 200 г, рис - 1 стакан, листы для суши Nori - 1 упаковка, лук красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, рисовый уксус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., маленький корень имбиря ...

Азиатский имбирный соус к утке Азиатский имбирный соус к утке Кусочек свежего имбиря длиной 7 см очистите от кожуры и разрежьте пополам, одну половину нарежьте тонкой соломкой, а другую натрите на мелкой терке и отожмите сок. Измельчите небольшой пучок зеленого лука и 5 зубчиков чеснока. Разрежьте пополам 100 г мелких... Ингредиенты: Корень имбиря - 1 кусок, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 5 зубчиков, Вешенки - 100 г, Кунжутные семечки - 10 г, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Овощной бульон - 100 мл, Устричный соус - 4 столовые ложки, Рисовый ук...

Рагу с капустой и курицей в соусе васаби Рагу с капустой и курицей в соусе васаби Сначала сделать соус: в чашку налить майонез и, добавив васаби, тщательно растереть. Влить молоко, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Мясо нарезать полосками и обжарить на масле до румяности. Морковь и лук нарезать соломкой и, добавив к мясу... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Филе куриное - 400 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Васаби (с горкой) - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Грибы (маринованные - у меня в...

Свинина в грибном соусе с овощами Свинина в грибном соусе с овощами Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками. Зелень лучше измельчить при помощи блендера, добавив немного воды. Сложить мясо в миску, добавить вустерский соус, свеже молотые белый и черный перец, горчицу, 2 ст. л. измельченной зелени. Помассировать мясо рукой... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Соус-маринад (вустерский) - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Зелень (смесь петрушки и базилика) - 1 пуч., Морковь (больших) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт...

Подлива из вешенок Подлива из вешенок Ниже я описала, как приготовить подливу из вешенок. Довольно простая рецептура и продукты позволят вам часто преподносить её к с толу с любимыми горячими блюдами. Я обычно делаю её с варёной картошкой, она сразу преображается. Грибы получаются очень вкусным... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Вешенки 200 Грамм, Бульонный грибной кубик 2 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка

Загрузка