Похожие рецепты
Перевёртыш с мандаринамиИнгредиенты: 100г слив масла или маргарина, 1стакан муки(250г), 3стол.ложки воды, 1стол.ложка сахара, соль щепотка, 1стол.ложка сметаны(можно без неё)Все ингридиенты перемешать,замесить тесто.Скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки очистить,нарезать дольками. В сковороде или форме в которой будем выпекать пирог,растопить 5стол. ложек сахара+1стол.ложка воды,непрерывно помешивая,кипятим в те...
Тыквенно маковый перевeртышИнгредиенты: Вода - 1 ст. л., Тыква (мякоть) - 500 г, Лимон (ломтики) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (комнатной температуры) - 180 г, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра лимона - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мак - 50 г, Семечки подсолнуха (очищенные,сырые) - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Сахарная пудра (для посыпки)Тыкву порезать небольшими брусочками. Вскипятить воду, добавить сахар, размешать. Добавить тыкву, ломтики лимона и проварить 10 минут. Воду слить, тыкву остудить, лимон выбросить (он нам не понадобится). Приготовить тесто. Смешать яйца, сахар, маргарин, в...
Фриттата перевертыш с курицейИнгредиенты: Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Перец болгарский (половинка желтого и половинка зеленого), Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло оливковое (для жарки), Перец черный (молотый), Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Перцы и помидоры очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Филе нарезать брусочками. Выложить в сковороду и жарить на сильном огне 3-4 минуты. К филе выложить овощи, посолить, поперчить, добавить тимьян и вино. Тушить под крышкой ...
Перевёртыш с жёлтыми сливамиИнгредиенты: Ваниль Бурбон - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Мёд - 1 ст. л., Сахар коричневый - 75 г, Слива - 600 г, Ежевика свежая - 200 г, Мята свежая - 3 веточка, Сливки взбитые - 150 млНадо: мука, сахар, масло, молоко, яйца, сливы жёлтые, разрыхлитель, соль. Масло растопить (в сковороде или неразъёмной форме) посыпать сахаром, корицей, добавить мёд (я не добавляла), сварить тёмную карамель. Выкладывайте поплотнее. Тесто: масло взбить с с...