Похожие рецепты
Постный персиковый пирог перевeртышИнгредиенты: Компот (персиковый, 1 банка) - 850 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.Персики достать из банки и разрезать на дольки. В сковороде (я обычно делаю в той, в которой буду печь) приготовить карамель – разогреть 3 ст. л. растительного масла и добавить 5 ст. л. сахара. Как только сахар станет карамелью - снять с огня и выложить в ...
Пирог перевeртыш с тeрномИнгредиенты: Слива (терн), Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/3 стак., Разрыхлитель теста (12грамм) - 1 упак., Ванильный сахар - 1 гТёрн помыть и очистить от косточек. От масла отрезать кусочек примерно 30 грамм и отложить. Оставшееся масло (комнатной температуры) растираем с тремя четвертями стакана сахара, разрыхлителем и ванилином до однородности. Высыпаем муку, перемешиваем. Добавля...
Пирог с грушами перевeртышИнгредиенты: Груша (консервированная ) - 700 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар (100 г - для теста) - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка ), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 6 ст. л., Масло грецкого ореха - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.1. Груши нарезать дольками. Масло сливочное, сахар 150 г и лимонный сок перемешать в кастрюльке и довести до кипения. Дать покипеть одну минуту. 2. Сразу перелить эту сахарную массу в разъёмную форму диаметром 26 см, выстланную пекарской бумагой и смазанну...
Тыквенно маковый перевёртышИнгредиенты: для приготовления тыквы: 1 л. воды, 1 ст. сахара, 500 гр. мякоти тыквы, 2 ломтика лимона, для теста: 3 яйца, ст. сахара, 180 гр. маргарина комнатной температуры, пакетик ванильного сахара (20 гр. ), 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. цедры лимона, 1,5 ст. муки, 50 гр. мака, 50 гр. очищенных сырых семечек, 0,5 ст. молока, для посыпки: сахарная пудраТыкву порезать небольшими брусочками. Вскипятить воду,добавить сахар,размешать.Добавить тыкву,ломтики лимона и проварить 10 минут.Воду слить,тыкву остудить,лимон выбросить (он нам не понадобится). Приготовить тесто. Смешать яйца,сахар,маргарин,ванильный сах...