Похожие рецепты
Клафути с желтыми сливамиИнгредиенты: 800 г желтой сливы (примерно), 4 ст. л. сахара, 4-5 ст. л. муки, щепотка соли, 2 яйца, 1 ст. молока, сахарная пудра, пломбир (факультативно)1. Помыть сливы, разрезать на половинки и достать косточки. 2. Положить сливы в смазанную маслом форму для выпечки. 3. Отдельно в миску высыпать муку горкой, сделать углубление, вылить в него яйца, молоко, насыпать сахар, соль. Хорошо размешать тесто, чтоб ...
Борщ со свининой и желтыми помидорами черриИнгредиенты: 1 мясная свиная кость (граммов на 600), 3 картофелины среднего размера, 1 стручок болгарского перца, 100 гр. желтых томатов черри, 2 маленьких луковицы, 1 большая морковь, 200 гр. белокочанной капусты, 1 лавровый лист, соль, 1 свекла на 100 гр. (темно-красная), 2 не больших розовых помидора, 2 ст. л. сахара, перец черный молотый - щепотка, перец горошком - 5 шт., перец душистый - 3 шт., растительное масло для жарки.1. Чтобы приготовить качественный бульон, замочите свинину на 2 часа в прохладной чистой воде. Затем промойте мясо и поместите в кипящую воду в трехлитровой кастрюле. Как только жидкость начнет закипать и подниматься пена – выключите плиту и слейте первый б...
Капрезе с жёлтыми помидорами каперсами и вялеными томатамиИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 4 веточка, Каперсы - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Помидоры вяленые - 50 г, Помидоры жёлтые - 4 шт., Соль морская - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 300 гДля Insalata caprese, потребуются: помидоры (спелые, сладкие), масло (холодного отжима extra virgin), морская соль, вяленые томаты, каперсы, сыр и бальзамический уксус (по желанию). Всё очень просто, томаты и сыр, нарезать кружочками (около 5 мм). Вяленые т...
Шарлотка с желтыми сливамиИнгредиенты: мука - 1 стакан, ряженка - 1/2 ст., яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1/2 ст., сливы желтые - 300 г, сахарная пудра - для посыпкиВзбить яйца. Добавить сахар, ряженку, ещё раз взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции. Вымыть сливы, удалить косточки. Тесто перемешать с очищенными сливами, выложить в форму для выпечки. Сверху выложить сливы ...