Похожие рецепты
Запеченый сладкий картофель и тыква с коричневым сахаром и мускатомИнгредиенты: Батат - 2 штуки, Тыква акорн - 1 штука, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Коричневый сахар - стакана, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложкаРазогрейте духовку до 190 градусов. Нарежьте батат на тонкие кусочки и выложите в миску. Тыкву разрежьте пополам, очистите от семечек и кожуры и порежьте так же на тонкие кусочки. Переложите к батату. Добавьте размягченное сливочное масло, 0,5 чайные ложки ...
Струдель тыква с луком и сахаромИнгредиенты: тесто: 1 кг. – муки, 2 ст. – молока, 40 гр. – дрожжей (прессованных), 2 шт. - яиц, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 3 ст.л. – сахара, 1 ч.л. – соли, начинка: 300 гр. – тыквы, 4 шт. - луковицы, 4 ст.л. – сахара, 3 ст.л. - подсолнечного масла для жаркиОпара: 2ст. л. молока (теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить, чтобы подошло. Когда опара подойдет добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хоро...
Тыква запеченная с черным перцем кунжутным маслом и пальмовым сахаромИнгредиенты: тыквы, примерно по 1 кг. 2 шт, масло растительное 2-3 ст. л, масло кунжутное 1 ст. л, масло сливочное 1 ст. л, соль каменная, перец черный свежемолотый 1/2 ч л, смесь прованских трав 1/2 ч л, пальмовый сахар 2-3 ст. л /зависит от сладости тыквы/тыкву разрезать, удалить семена, НЕ ЧИСТИТЬ!, нарезать на сектора. противень выстелить фольгой, блестящей стороной вверх. выложить тыкву, побрызгать растительным и кунжутным маслами. поставить в духовку на 180 градусов, примерно минут на 30-40. тыква должна...
Печенье из рисовой муки и йогуртом похрустим йогуртомИнгредиенты: 100 гр. муки пшеничной высшего сорта, 100 гр. рисовой муки, 50 гр. картофельного крахмала, 70 гр. сахарной пудры, 60 гр. сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. натурального йогурта, 8 гр. разрыхлителя, щепотка соли, цедра 1 лимона, пакетик ванилинаСмешать и просеять оба типа муки. Добавить крахмал, разрыхлитель, соль, сахарную пудру, насыпать горкой. В центре горки сделать углубление, выложить йогурт и начинать интенсивно перемешивать ложкой. Добавить мягкое сливочное масло. Добавить цедру лимона...