Похожие рецепты
Гуляш с соусом из щавеляИнгредиенты: Говядина - 1200 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Щавель (у меня вышла суповая тарелка с горкой), Соль (и специи по вкусу)Ингридиенты для приготовления 8 порций Разрезаем мясо на гуляш, для начала слегка поджарим его на растительном масле, затем оно будет тушиться в собственном соку под крышкой Через 15-20 минут добавляем лук, солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушит...
Слоеный салат из семги и яблок позитивныйИнгредиенты: семга (форель) слабосоленая – 200 г, картофель (отварной) – 4 шт., лук репчатый – 1 шт. (маленькая), яйца - 4 шт., сыр твердый – 150 г, яблоки зеленые – 2 шт., майонез1. Отварить картофель и яйца. 2. Семгу (у меня была форель) порезать на небольшие кусочки. 3. Репчатый лук мелко порезать на кубики. 4. Натереть на крупной терке картофель, яблоки, яйца, на мелкой - сыр. 5. Перемешать порезанные семгу, репчатый лук и майоне...
Кубики говядины с соусом из фуа гра и яблочным желеИнгредиенты: ингредиенты: мраморная говядина mb2+(choice) - 150 гр., соль морская, перец белый -, масло оливковое - 20 мл., соус из красного вина п/ф - 50 мл., соус из фуа-гра п/ф - 40 мл., желе яблочное п/ф - 20 гр., шалотки из лука-шалота п/ф - 20 гр., томатные вяленые- 10 гр., петрушка и укроп (веточки) - 2 шт., лук зеленый (перья) - 2 шт.Соус из красного вина п/ф: 500 г вина уварить на 2/3,влить 200 гр. говяжего бульона (демиглас) и уварить еще на 1/2,добавить соль, перец. В конце добавить вяленые помидоры. Соус из фуа-гра п/ф: 50 мл. овощного бульона довести до 60С, взбить его со 100 гр. ф...
Салат из щавеля с горошком и сосисками обжаренными в беконеИнгредиенты: сосиски – 300 г, сырокопченый бекон или копченая грудинка – 150 г, растительное масло – 4 ст. л. плюс для жарки, половинка лимона, неострая горчица – 1 ч. л., консервированный зеленый горошек – 100 г, листья щавеля – 100 гСосиски очистите от оболочки и заверните каждую в тонкий ломтик бекона или копченой грудинки. Положите сосиски на сильно разогретую сковороду и обжарьте в растительном масле с обеих сторон по 2 мин., переложите на тарелку. Выжмите в стакан половину лимона, ...