Похожие рецепты
Казаречче с рагу из говядиныИнгредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, перец красный острый - 1 шт., сельдерей корень сушеный - 3 ч. л., тимьян сушеный - 2 г, розмарин сушеный - ч. л., орегано сушеный - 2 г, растительное масло - 80 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вино красное - 150 мл, томатная паста - 50 г, макароны - по вкусу, пармезан - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Соединить все с говядиной. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Через два часа отключаем духовку. Оставляем рагу в духовке, пока будем готовить казаречче. Пасту приготовить, как указано на упаковке производителя или на ваш...
Запеченная тыква фаршированная овощным рагу с грибами и сыромИнгредиенты: 1 небольшая тыква, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл бульона, 20 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 0,5 пучка укропа или кинзы, соль, перец по вкусу, растительное масло для жаркиТыкву вымыть, обсушить, отрезать верхушку (для крышечки), удалить семена и волокна. Смазать внутри и снаружи сливочным маслом. Грибы вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Немного обжарить на растительном масле до полуготовности. Картофель очистить,...
Свинина запеченная в духовке с лаймовым маринадом и соусом рагу из томатовИнгредиенты: свинина филе на косточке - 4 шт., лайм - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., оливковое масло - 2+2 ст.л., чеснок - 3 зубчика., помидор черри - 500 гр., лук красный - 2 шт., соль и перец, травы свежие или сухие: тархун, тимьян, розмарин1 Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2 Приготовить маринад. В чашке смешать сок лайма, также хорошо добавить цедру лайма, бальзамический уксус, соевый соус, порубить чеснок (не очень мелко, чтобы потом снять с мяса после маринада), оливковое мас...
Рагу из говядины глясеИнгредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, кофе - 1 стакан, морковь - 3 штуки, чернослив - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 5 ст. ложекГовядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г. Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле. Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут. Морковь нарежьте ...