Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке

5 рецептов

Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть, залить водой и варить 1 час. 2. Говядину нарезать крупными кубиками, лук полукольцами, грибы и морковь средними ломтиками. Обжарить все вместе на сильном огне до золотистого цвета. Картофель очистить и н... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 0.5 головки, чеснок - 2 зубчика, петрушка рубленая - 1 ст.л., грибы вешенки - 100 г, картофель - 2 шт., говядина - 300 г, фасоль тм мистраль - 100 г

Мясо с фасолью и картофелем в горшочке Мясо с фасолью и картофелем в горшочке Для экономии времени фасоль можете купить консервированную в собственном соку или в томате. Если в планах приготовить еще что-то из фасоли, то удобнее отварить ее с запасом. Берем полстакана фасоли и заливаем большим количеством холодной воды. Спустя 5-6 ча... Ингредиенты: свинина (жирная или умеренно жирная) – 200 гр, картофель – 2 небольших клубня, морковь – 0,5 небольшой, лук – 1 шт, фасоль отварная или консервированная – 2 ст. ложки, томатный соус – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, лавровый лист – 1 листик (разломать), масло...

Рагу деревенское. Рагу деревенское. Грамм 250-300 нарезал поперек волокон на куски толщиной в сантиметр, а их на квадратики шириной в два пальца. Посолил, поперчил и перемешал в глубокой миске, пусть постоит немного, пропитается. Это простое блюдо, никаких экзотических продуктов, никакой тонк... Ингредиенты: мясо, картофель, морковь, лук, другие овощи(по желанию)

Говядина с грибами и фасолью Говядина с грибами и фасолью Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавит... Ингредиенты: Говядина (духовая, по 150г на горшочек) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки мяса) ...

Мясо с картошкой в горшочке Мясо с картошкой в горшочке Мясо перед запеканием с картошкой в горшочках режем небольшими кусочками. Можно брать свинину, телятину, говядину, курицу или индейку, но учитывать что у каждого вида мяса время приготовления отличается. Курица, индейка и свинина готовятся примерно одинаков... Ингредиенты: мясо – 200 гр, картофель – 3 шт, морковь – 1 маленькая или 0,5 средней, лук – 1 крупная луковица, помидоры – 2 шт, бульон или вода – 150 мл, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец молотый черный – 1/3 ч. л, свежие овощи, зелень – для подачи.