Похожие рецепты
Казаречче с рагу из говядиныИнгредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, перец красный острый - 1 шт., сельдерей корень сушеный - 3 ч. л., тимьян сушеный - 2 г, розмарин сушеный - ч. л., орегано сушеный - 2 г, растительное масло - 80 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вино красное - 150 мл, томатная паста - 50 г, макароны - по вкусу, пармезан - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Соединить все с говядиной. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Через два часа отключаем духовку. Оставляем рагу в духовке, пока будем готовить казаречче. Пасту приготовить, как указано на упаковке производителя или на ваш...
Рагу из говядины с тыквой и оливкамиИнгредиенты: Говяжья лопатка - 1 кг, Тыква баттернат сквош - 1 штука, Картофель - 5 штук, Сладкий перец - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Оливки без косточек - 1 банка, Сушеный розмарин - щепотка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - по вкусу, Сладкий красный лук - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - 1 штукаГовядину разморозить, если покупали её замороженной, либо просто вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем, если она продавалась охлаждённой, и нарезать крупными кусочками. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими одинаковыми кубиками, перцы вым...
Рагу из говядины с сухофруктамиИнгредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говядина 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Имбирь свежий - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Душистый перец - По вкусу, Корица - По вкусу, Вино красное 1 Стакан, Томатная паста 100 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Соль, острый перец - По вкусу, Курага 7 Штук, Изюм 1/4 СтаканаЯ никогда не бывала в Марокко и потому, к сожалению, за достоверность названия рецепта ответить не могу. Не знаю, действительно ли марокканцы готовят мясо именно так, однако в той кулинарной книге, где я нашла этот рецепт, блюдо называлось именно так - мясо...
Медовое рагу из говядиныИнгредиенты: Говядина (свежая) - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Молоко (кислое) - 0.5 л, Мёд - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Корица (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Имбирь (молотый, на кончике чайной ложки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЕсли вы решили побаловать своего возлюбленного чем-то очень вкусным, рекомендую замечательный кулинарный рецепт медового рагу. Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но если при этом попотчевать своего благоверного мясным блюдом, эффе...