Баранина тушенная с нутом

32 рецепта

Баранина, тушенная с нутом "Гуштнут" Баранина, тушенная с нутом "Гуштнут" Подготовка к этому блюду начинается с вечера, т. к. нут необходимо замочить в холодной воде с содой. В этом блюде главное соблюсти баланс между мясом, нутом и помидорами. Поэтому все эти компоненты берутся в одинаковом количестве, причем количество нута изм... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Нут - 400 г, Помидор - 400 шт, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Зелень - по вкусу, Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л., Вода (кипяченая, комнатно...

Говядина, тушеная с нутом Говядина, тушеная с нутом Не многие готовят нут и тем более знают, что это невероятно полезный и питательный продукт. Даже те, кто на диете, могут смело кушать нут, не опасаясь за лишние килограммы. В нем много витаминов и микроэлементов, калия, магния и витаминов группы В. Еще бобо... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Нут 2 Стаканов, Помидоры 5 Штук, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Баранина, тушенная с нутом Баранина, тушенная с нутом Нут замочите в большом количестве холодной воды на 24 ч, затем слейте воду, нут промойте. Купите баранину также за день до приготовления, вместе с нутом. Пересыпьте ее сухим базиликом, накройте и уберите на самую холодную полку холодильника. Пласт ребрышек ... Ингредиенты: 500 г реберной части баранины на кости, 400 г сухого нута, 4–5 средних луковиц, сухой фиолетовый базилик, соль, листочки кинзы для подачи

Суп из баранины с булгуром Суп из баранины с булгуром Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины с булгуром. Ниже, очень детально описан весь процесс приготовления. Этот суп является нетипичным по нескольким причинам. Ну вот, например, такой факт - в Тунисе считается, что готовый булгур нель... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Нут 1 Стакан (замоченный на ночь в воде), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Харисса 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Чайная ложка (молотый), Перец болгарский 2...

Тушеная баранина с нутом Тушеная баранина с нутом Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте куски баранины до румяной корочки. Добавьте лук и чеснок и жарьте 2-3 минуты до мягкости лука. Добавьте хариссу, корицу и специи. Перемешайте и добавьте помидоры, доведите до кипения. Накройте к... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Баранина - 8 кусков, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Харисса - 1 столовая ложка, Палочки корицы - 1 штука, Консервированный нут - 600 г, Консервированные помидоры - 800 г, Оливки - 90 г, Лимонная цедра - ...

Плов с нутом Плов с нутом Подготавливаем продукты для Плова с нутом. Предварительно замачиваем в тёплой воде не менее, чем на 6 часов нут (можно на всю ночь), сливаем с него воду. Рис промываем в семи водах и оставляем в воде. Моем тщательно мясо. Чистим репчатый лук и морковь, моем... Ингредиенты: Баранина (без жил, говядина или телятина) - 500 гр, Рис (пропаренный) - 500 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 175 гр, Нут - 100 гр, Чеснок (3-4 головки) - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Зира - 0.5 стол.л., Перец красный мол...

Нут с мясом Нут с мясом Нут предварительно замачиваем на ночь в холодной воде. Отвариваем в течении 30-40 минут до мягкости. Мясо нарезаем небольшими кусочками На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо небольшими порциями до золотистой корочки. Тем временем нар... Ингредиенты: Нут - 250 гр, Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры (томаты в собственном соку) - 400 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Измельчить лук , нарезать два зубчика чеснока и помидоры на кубики. В толстодонном сотейнике нагреть 6 ст. л масла, затем добавить нарезанное кубиками мясо, стараясь выкладывать только в один слой, при необходимости жарить партиями). Мясо жарим до схватыван... Ингредиенты: баклажан 3 шт., помидоры 5 шт., ягнятина (говядина) 800 г, луковица 1 шт., нут, консервированный или отваренный 80 г, томатная паста 4 ст.л., чеснок, зубчика 5 шт., сок четверти лимона, сахар 2 ч.л., смесь сумаха и орегано (для баклажанов) 1 ч.л., масло рас...

Баранина с нутом и черносливом Баранина с нутом и черносливом Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего на ночь периодически меняя воду. Баранину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Я также добавила немного ребрышек. Можно использовать свинину или говядину. К баранине добавляем масл... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Нут - 150 г, Чернослив - 100 г, Томаты в собственном соку - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 70 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Приправа (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Тушеное мясо в йогурте Тушеное мясо в йогурте В скороварке растопите масло, затем добавьте нарезанный лук и мясо, приправить кардамоном, соль и белым перцем. Готовить пока мясо не начнёт изменять цвет и выделяющийся сок не начнёт выпариваться. Далее, добавьте воду, что бы мясо было скрыто. Накройте кры... Ингредиенты: Баранина 750 Грамм, Топленое или сливочное масло 2 Ст. ложки, Средняя луковица 1 Штука (нарезать), Йогурт 1 Литр, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Кардамон 1/4 Чайных ложки, Вода 1/2 Стакана, Соль, белый перец - По вкусу

Загрузка