Похожие рецепты
Шупфнудель с квашеной капустой
Ингредиенты: Картофель - 700 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Орех мускатный, Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Бекон - 100 г, Масло растительное (для жарки), Вода (или бульон) - 250 млКартофель отварить, размять, добавить яйца, муку, мускат, перец - это картофельное тесто! Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить лавровый лист, капусту и бульон (или воду со специями) - 250 мл. Тушить около 20 минут. Из ка...
Манты с нутом и квашеной капустой
Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 1 шт, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Вода (тёплая) - 220 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Объём стакана 200 мл) - 2,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Нут (варёный) - 0,5 стак.Первым делом варим нут. Вот так он "вырастает" после замачивания на ночь и часовой варки. Банки одинаковые, стакан сухого нута трансформировался в 2,5 стакана варёного. Здесь нам понадобится 1 стакан варёного нута, не варить же треть стакана! ) Об...
Краутсуп суп с квашеной капустой
Ингредиенты: картофель – 3 шт., квашеная капуста – 300 гр., луковица -1 шт., морковь – 1 шт., томатная паста – 1 ст.л.Нарезать на небольшие кубики картошку и отправить вариться в кипящий бульон. Через пять минут отправить в бульон квашеную капусту. Пока варятся капуста и картофель - приготовить зажарку. для этого нарезать лук и обжарить его на сковороде , добавить в зажарк...
Нут тушеный с савойской и цветной капустой
Ингредиенты: 1 стакан нута, треть кочана цветной капусты, 5 листьев савойской капусты, 1 зубчик чеснока, черный перец по вкусу, щепотка жгучей паприки, соль по вкусу.Замоченный с вечера нут заливаем чистой водой и отвариваем с добавлением соли до готовности. Примерно полчаса. Когда нут будет на полпути к готовности, займемся подготовокой овощной составляющей блюда. Цветную капусту разберем на мелкие соцветия или просто ...