Тушеный рис

2980 рецептов

Жарено-тушеный рис с белыми грибами в сковородке Жарено-тушеный рис с белыми грибами в сковородке Рис обязательно промыть! Если вы не привыкли есть нешлифованный рис (он жестковат), то можете его замочить на ночь, лично мне нравится, когда он не размокает, как каша. Берем рис, высыпаем его на сковородку, добавляем соль и перец. Готовим 40 минут, постоян... Ингредиенты: рис бурый и дикий смесь - 250 г, грибы белые - 200 г, подсолнечное масло - по вкусу, зелень - 1 горсть, перец - 1 щепотка

Тушеный рис с тыквой Тушеный рис с тыквой Приступим к приготовлению вкусного риса с тыквой с подготовки необходимых продуктов. Тыкву моем, очищаем от семечек и кожуры, нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок измельчаем ножом. На подсолнечном масле обжариваем чеснок в течение 2 минут. Добавляем к чесн... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Тыква - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - 1 чайн.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Тушеный рис Тушеный рис Рис промойте до прозрачной воды. Как говорят японцы: «Рис надо промывать в двенадцати водах». Залейте 12 стакана воды и доведите до кипения. Посолите, проварите 5 минут, затем положите целую очищенную луковицу и тушите, пока рис не впитает всю в... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Мускатный орех (молотый) - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Тушеная капуста с рисом в мультиварке Тушеная капуста с рисом в мультиварке Выложим все продукты, которые будут участвовать в этом процессе. Все надо взвесить. Затем промоем крупу и, залив чистой водой, отставим до нужного момента. Подготовка овощей заключается в их очистке, промывании и нарезке. Мелко накрошенные лук и морковку (ф... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 70 гр, Лук репчатый - 100 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 70 мл

Тушеный рис с цветной капустой рецепт с фото Тушеный рис с цветной капустой рецепт с фото Тушеный рис с цветной капустой готовится на сковороде. Такой рис можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, либо в качестве второго блюда к супам или борщам. Хочу отметить, что рис, цветная капуста и мясной фарш (желательно с жиром) отлично сочетаютс... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Капуста цветная (80 г.), Рис (1 стак.), Мясной фарш (250 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Чеснок (2 шт.)

Тушеный рис с замороженными овощами Тушеный рис с замороженными овощами Итак, как приготовить рис с замороженными овощами. Растопите сливочное масло. Морковь натрите на крупной терке и выложите в масло. Морковь тушите минут 10, до легкого аромата. Рис промойте. Выложите к моркови. Тушите рис с морковью до прозрачности риса. Туш... Ингредиенты: замороженная смесь овощей – 0,5 литра, пропаренный рис 1 стакан, чеснок – 3-4 зубчика, 1 крупная оранжевая морковь, 100 грамм сливочного масла., 1,5 чайной ложки паприки, соль, вода, огурец для подачи.

Тушеный рис с грибами Тушеный рис с грибами Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на половине нормы масла в течение 2–3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте еще несколько минут, затем влейте бульон, посолите, поперчите, накройте кр... Ингредиенты: рис длиннозерный - 2 стакана, грибы - 100 г, масло топленое - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, бульон куриный - 1 стакан, соль и перец черный молотый - по вкусу, помидоры - 1 шт., зелень петрушки или укропа

Рис с капустой в мультиварке Рис с капустой в мультиварке Подготовить необходимые продукты. Лук очистить от кожуры, промыть в воде. С капустного вилка снять верхние листья. Рис всыпать в глубокую миску и залить холодной водой, промыть. затем еще раз залить водой, промывая пока жидкость не станет прозрачной. Таким ... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Капуста - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт.

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка ... Ингредиенты: оранжевая тыква - 1 шт., рис пропаренный - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., курага - 1 горсть, рукола - 1 горсть, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Рис с тушеными овощами и говядиной Рис с тушеными овощами и говядиной Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала. Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Красный перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт

Загрузка