Похожие рецепты
Шупфнудель с квашеной капустойИнгредиенты: Картофель - 700 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Орех мускатный, Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Бекон - 100 г, Масло растительное (для жарки), Вода (или бульон) - 250 млКартофель отварить, размять, добавить яйца, муку, мускат, перец - это картофельное тесто! Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить лавровый лист, капусту и бульон (или воду со специями) - 250 мл. Тушить около 20 минут. Из ка...
Манты с нутом и квашеной капустойИнгредиенты: Лук репчатый - 100 г, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 1 шт, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Вода (тёплая) - 220 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Объём стакана 200 мл) - 2,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Нут (варёный) - 0,5 стак.Первым делом варим нут. Вот так он "вырастает" после замачивания на ночь и часовой варки. Банки одинаковые, стакан сухого нута трансформировался в 2,5 стакана варёного. Здесь нам понадобится 1 стакан варёного нута, не варить же треть стакана! ) Об...
Княжеские щи с квашеной капустой в мультиваркеИнгредиенты: 500 г свинины на ребрышках, 200 г желтой репы, 200 г капусты домашнего квашения, 2 зубчика чеснока, 3 клубня среднего размера картофеля, 1 крупная морковь, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. томатной пасты, зелень укропа - для посыпки готового блюда, 1 ч. л. тмина, щепотка черного молотого перца, немного соли, 1 листик лавра.Сначала свинину на ребрышках необходимо хорошо промыть, чтобы избежать попадания в бульон осколков костей, которые могут образоваться в процессе рубки мяса. Затем мясную «ленту» разрезать поперек на порционные кусочки. Перед тем, как заложить мясо в мультив...
Пирог с квашеной капустой и шпикачкамиИнгредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Тесто дрожжевое - 1000 г, Шпикачки - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления пирога нужно взять дрожжевое тесто, для начинки: квашеную капусту, шпикачки, лук, масло. Тесто поставить в тёплое место, чтобы поднялось. Приготовить начинку. Квашеную капусту хорошо промыть водой несколько раз, если кисловата — промыть и ...