Тушеный рис с тунцом и овощами

8 рецептов

Тушеный рис с тунцом и овощами Тушеный рис с тунцом и овощами Немного истории. В Древнем Китае черное зерно было запрещено для употребления в пищу простолюдинам. Есть его могла только семья Императора, так как черный рис считался продуктом продлевающим жизнь. Нарушение запрета каралось смертной казнью. Этот рис имеет ... Ингредиенты: Рис (черный) - 250 г, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Перец красный жгучий (пеперони) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тунец (в своем соку) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Фасоль стручковая - 150 г

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительн... Ингредиенты: вода - 2 л, тунец консервированный - 1 банка, картофель - 3 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., рис - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., зелень - 1 пучок, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Стейк тунца в соевом маринаде Стейк тунца в соевом маринаде Стейки тунца ополоснуть прохладной водой, обсушить бумажным полотенцем удаляя всю влагу. Каждый стейк полить соком лайма сначала с одной стороны, оставив на 2-3 минуты до впитывания сока. Затем перевернуть и сбрызнуть с другой стороны. Горошины черного перц... Ингредиенты: тунец свежий – 2 стейка толщиной 4 см, соус соевый темный – 3 ст. л, соль - по вкусу, перец черный крупно размолотый – по вкусу, свежие овощи, лайм, зелень – для подачи стейков.

Простой и очень вкусный салат с тунцом Простой и очень вкусный салат с тунцом Самый длительный процесс – это отваривание риса. Поэтому с него, пожалуй, и начнём. Промываем крупу рисовую несколько раз, чтобы вода была светлой и прозрачной. Затем заливаем его горячей водой и варим в подсоленной воде 25 минут, помешиваем, чтобы он не сл... Ингредиенты: рыба тунец (консервы натуральные) – 200 г., рис (длиннозернистый) – 100 г., плоды огурца (маринованный или малосольный) – 2 шт., оливковое масло – 2 ст. л., специи – по вкусу, сок лимона (лайма) – 1-2 ст. л.

Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе Филе тунца мы будем приправлять чесноком и базиликом, но не натирать рыбу сверху, а делать неглубокие надрезы и заполнять их подготовленной смесью. Чистим чеснок, 3-4 зубчика режем пластинами или мелко рубим. Шинкуем листочки базилика тонкими полосками. Лук... Ингредиенты: базилик – небольшой пучок, чеснок – 5-6 крупных зубчиков, лук-порей – 1 крупный стебель (белая и зеленая часть), репчатый лук – 2 шт, масло растительное – 3-4 ст. л, соль морская – 1 ч. л, перец черный свежемолотый – 1 ч. л, небольшой лайм – 1 шт (или полов...

Тунец с помидорами и луком на сковороде Тунец с помидорами и луком на сковороде Для приготовления желательно взять охлажденную рыбу, но замороженный тунец тоже подойдет. Нарезать тушку некрупного тунца кусками толщиной около 3 см. Посолить с одной стороны морской или обычной солью, присыпать свежемолотым черным перцем по своему вкусу. ... Ингредиенты: спелые мясистые помидоры – 5-6 шт, свежий тунец – 500-600 гр, лук репчатый – 2 головки, лук-порей – 2 крупных стебля, соль, перец свежемолотый – сколько понадобится (по вкусу), масло растительное рафинированное – 4-5 ст. л, лайм – 0,5 шт (только сок, по жел...

Тунец с помидорами и луком на сковороде Тунец с помидорами и луком на сковороде Для приготовления желательно взять охлажденную рыбу, но замороженный тунец тоже подойдет. Нарезать тушку некрупного тунца кусками толщиной около 3 см. Посолить с одной стороны морской или обычной солью, присыпать свежемолотым черным перцем по своему вкусу. ... Ингредиенты: спелые мясистые помидоры – 5-6 шт, свежий тунец – 500-600 гр, лук репчатый – 2 головки, лук-порей – 2 крупных стебля, соль, перец свежемолотый – сколько понадобится (по вкусу), масло растительное рафинированное – 4-5 ст. л, лайм – 0,5 шт (только сок, по жел...

«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски «Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, но, пожалуй, самый популярный из них — Никудзяга. Название блюда «Никудзяга» можно перевести как "мясо с картошкой", ведь оно образо... Ингредиенты: Картофель - 2-5 шт., Лук - 1 шт. (большая), Морковь - 1 шт., Мясо - 200-250 г (говядина или свинина), Зеленый горошек - 1 чашка, Растительное масло - 1-2 ст.л., Бульон - 500 мл, Сахар - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2-4 ст.л., Саке(или белое сухое вино) - 2 ст.л...