Картошка со свиными ребрышкамиТакой простой рецепт картошки со свиными ребрышками позволяет как бы "подстраивать" блюдо под себя, - воды можно добавить больше, чтоб картофель был как бы в подливе, а можно меньше, чтобы получилась рассыпчатая картошка со свиными ребрышками в до...Ингредиенты: Ребрышки свиные 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино белое сухое 5 Ст. ложек (можно заменить водой), Соус томатный 3 Ст. ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Гороховый суп с ребрышками в мультиваркеЭтот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в мультиварке понравится всем! Даже если вы уверены, что не любите гороховые супы, после этого блюда вы свою точку зрения поменяете! В мультиварке все ингредиенты тушатся и варятся в своих же соках, поэ...Ингредиенты: Ребрышки свиные 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горох 1 Стакан, Колбаски охотничьи 3 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Картофель 2-3 Штук
Свиные ребрышки, тушеные с овощамиДля этого простого рецепта свиных ребрышек, тушеных с овощами, нам не понадобится много ингредиентов, мы просто берем ребрышки и все овощи, которые найдутся в огороде, ну или в холодильнике. Лично у меня в этом году уродилась капуста, поэтому мне посчастлив...Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Капуста белокочанная 1,5 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень свежая 40 Грамм, Паста томатная 150 Грамм, Масло растительное 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Свиные ребрышки, тушеные в казанеХочу сказать, что этот несложный в готовке рецепт приготовления свиных ребрышек тушеных в казане хорош тем, что все зависит от ваших предпочтений. Любите пожирнее - лейте больше масла, любите подливу - добавьте больше воды. А уж как долго можно эксперименти...Ингредиенты: Ребрышки свиные 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Солянка с копчеными ребрышкамиСвиные копченые ребрышки разрезаем вдоль кости и промываем проточной водой. Укладываем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист и ставим на сильный огонь вариться. Пока бульон варится, становится насыщенным, вкусным и красивым, подготавл...Ингредиенты: Копченые ребрышки (Свинные) - 500 гр, Копченая колбаса - 400 гр, Вареная колбаса - 300 гр, Лук - 200 гр, Маринованные огурцы - 200 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 120 гр, Томатная паста - 30 гр, Маслины - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...
Свиные рёбрышки ВдохновениеРёбрышки порезать на порционные кусочки. В сковороде разогреть растительное масло на максимальном огне. Добавить мёд. Когда мёд растает, выложить слой рёбрышек и обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 1 минуте с каждой стороны. Меда в ...Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные мясные) - 1 кг, Мёд - 2 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислое) - 1 шт., Сливки (любой жирности) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый молоты...
Свиные рёбра с овощамиСвиные ребра тщательно промыть в холодной проточной воде и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем поместить ребрышки в миску и посыпать специями - солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать свиные ребра так, чтобы специи равномерно покрыли ...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Картошка - 600 гр, Морковь - 300 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 150 мл, Сливки - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу
Ребрышки свиные с гречкой и кабачкомМясо, лук, кабачок помыть, овощи почистить. Ребрышки разрезать, лук и кабачок порубить кубиком. Гречку перебрать и промыть. Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить все специи, хорошо перемешать. Залить горячей водой (пример...Ингредиенты: Ребра свиные - 250 г, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 150 г
Свиные ребра, тушенные с картошкойСвиные ребрышки любят если не все, то, наверняка, многие. И сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребра, тушенные с картошкой. А вы смотрите и запоминайте! Свиные ребра порубите, помойте, а при необходимости – порежьте. Очищенную морковь нарежьте кружо...Ингредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода 150-250 Миллилитров, Соль 2-2,5 Чайных ложки, Пряности По вкусу, Зелень 1 Пучок