Ребрышки свиные тушеные

188 рецептов

Ребрышки свиные тушеные Ребрышки свиные тушеные Ребрышки Ребрышки порезать Острый перец Порезать перец колечками Добавить соль Добавить черный молотый перец Добавить мед Приправа для жарки мяса Добавить приправу Кетчуп Соевый соус Добавить кетчуп, масло Вылить маринад на ребрышки Перемешать Обжарить ребр... Ингредиенты: Свинина (рёбра) - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Кетчуп - 100 гр, Морковь - 1 шт., Мёд - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Специи сухие - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растител...

Картошка со свиными ребрышками Картошка со свиными ребрышками Такой простой рецепт картошки со свиными ребрышками позволяет как бы "подстраивать" блюдо под себя, - воды можно добавить больше, чтоб картофель был как бы в подливе, а можно меньше, чтобы получилась рассыпчатая картошка со свиными ребрышками в до... Ингредиенты: Ребрышки свиные 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино белое сухое 5 Ст. ложек (можно заменить водой), Соус томатный 3 Ст. ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке Гороховый суп с ребрышками в мультиварке Этот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в мультиварке понравится всем! Даже если вы уверены, что не любите гороховые супы, после этого блюда вы свою точку зрения поменяете! В мультиварке все ингредиенты тушатся и варятся в своих же соках, поэ... Ингредиенты: Ребрышки свиные 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горох 1 Стакан, Колбаски охотничьи 3 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Картофель 2-3 Штук

Свиные ребрышки, тушеные с овощами Свиные ребрышки, тушеные с овощами Для этого простого рецепта свиных ребрышек, тушеных с овощами, нам не понадобится много ингредиентов, мы просто берем ребрышки и все овощи, которые найдутся в огороде, ну или в холодильнике. Лично у меня в этом году уродилась капуста, поэтому мне посчастлив... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Капуста белокочанная 1,5 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень свежая 40 Грамм, Паста томатная 150 Грамм, Масло растительное 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свиные ребрышки, тушеные в казане Свиные ребрышки, тушеные в казане Хочу сказать, что этот несложный в готовке рецепт приготовления свиных ребрышек тушеных в казане хорош тем, что все зависит от ваших предпочтений. Любите пожирнее - лейте больше масла, любите подливу - добавьте больше воды. А уж как долго можно эксперименти... Ингредиенты: Ребрышки свиные 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Солянка с копчеными ребрышками Солянка с копчеными ребрышками Свиные копченые ребрышки разрезаем вдоль кости и промываем проточной водой. Укладываем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист и ставим на сильный огонь вариться. Пока бульон варится, становится насыщенным, вкусным и красивым, подготавл... Ингредиенты: Копченые ребрышки (Свинные) - 500 гр, Копченая колбаса - 400 гр, Вареная колбаса - 300 гр, Лук - 200 гр, Маринованные огурцы - 200 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 120 гр, Томатная паста - 30 гр, Маслины - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...

Свиные рёбрышки Вдохновение Свиные рёбрышки Вдохновение Рёбрышки порезать на порционные кусочки. В сковороде разогреть растительное масло на максимальном огне. Добавить мёд. Когда мёд растает, выложить слой рёбрышек и обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 1 минуте с каждой стороны. Меда в ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные мясные) - 1 кг, Мёд - 2 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислое) - 1 шт., Сливки (любой жирности) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый молоты...

Свиные рёбра с овощами Свиные рёбра с овощами Свиные ребра тщательно промыть в холодной проточной воде и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем поместить ребрышки в миску и посыпать специями - солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать свиные ребра так, чтобы специи равномерно покрыли ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Картошка - 600 гр, Морковь - 300 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 150 мл, Сливки - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Ребрышки свиные с гречкой и кабачком Ребрышки свиные с гречкой и кабачком Мясо, лук, кабачок помыть, овощи почистить. Ребрышки разрезать, лук и кабачок порубить кубиком. Гречку перебрать и промыть. Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить все специи, хорошо перемешать. Залить горячей водой (пример... Ингредиенты: Ребра свиные - 250 г, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 150 г

Свиные ребра, тушенные с картошкой Свиные ребра, тушенные с картошкой Свиные ребрышки любят если не все, то, наверняка, многие. И сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребра, тушенные с картошкой. А вы смотрите и запоминайте! Свиные ребра порубите, помойте, а при необходимости – порежьте. Очищенную морковь нарежьте кружо... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода 150-250 Миллилитров, Соль 2-2,5 Чайных ложки, Пряности По вкусу, Зелень 1 Пучок

Загрузка