Свиные ребрышки тушеные в аджике

8 рецептов

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Лук режем полукольцами. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч. Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла). Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин. Морковь и по... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Свиные ребрышки тушеные с рисом Свиные ребрышки тушеные с рисом Рецепт приготовления свиных ребрышек не сложен. Реберную ленту разрезаем на отдельные кусочки, в каждом оставляем по 1 косточке. Жир не срезаем, он вытопится во время обжарки. Приправляем черным молотым перцем, любыми специями по вашему вкусу и солим. Остав... Ингредиенты: свиные ребрышки – 600 гр, рис круглый – 2 стакана, вода – 4 стакана, масло растительное или смалец – 3 ст. л, лук репчатый – 3-4 средние луковицы, морковь – 2 шт (средние), соль – 2 ч. ложки (тоже по вкусу), куркума молотая – 0,5 ч. л. (по желанию).

Свиные ребрышки тушеные в аджике Свиные ребрышки тушеные в аджике Этот рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке. Но можно приготовить и в казанке или в обычной кастрюльке. Результат Вас приятно удивит сочностью и ароматом блюда. Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 150 г, Вино красное полусладкое - 30 г

Тушеные ребрышки с овощами Тушеные ребрышки с овощами Тушеные ребрышки с овощами готовятся просто и быстро. Овощи вы можете выбрать на свой вкус - подойдут все сезонные: баклажаны, кабачки, помидоры и др., а также те, что найдете в магазине. Ребрышки мы предварительно замаринуем. Итак, рассказываю, как пригото... Ингредиенты: Свинные ребрышки 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Тыква бутылочная 400 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Черный молотый перец По вкусу

Свиные ребра в мультиварке Свиные ребра в мультиварке Свиные ребрышки можно приготовить по-разному, но тушеные они самые вкусные получаются! Чтобы приготовить свиные ребра в мультиварке, возьмите жирненькие ребра, соевый соус и мед, остальные специи добавляйте по вкусу. Кстати, вы можете потушить таким образом... Ингредиенты: Свиные ребра 1 Килограмм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Горчица 2-3 Чайных ложек, Чеснок По вкусу, Красный жгучий перец По вкусу, Соль По вкусу

Тушеные ребрышки в аджике Тушеные ребрышки в аджике 1. моем и нарезаем ребрышки на порц. кусочки. солим, добавляем все специи. 2. выкладываем в кастрюлю (я готовил в мультиварке), поливаем вином, добавляем измельченный лук полукольцами, заливаем все сверху аджикой. 3. в мультиварке (650 ватт) тушим 60 мин. н... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Аджика - 150 г, Вино красное полусладкое - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Смесь специй (мол.паприка,смесь перцев,кориандр,черн.мол.перец.) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Ребрышки "Пальчики оближешь" Ребрышки "Пальчики оближешь" Для начала обмыть ребрышки, высушить и нарезать на кусочки...Натереть солью,перцем, перечной аджикой и уложить на противень..Разогреть духовой шкаф до 180С и поставить ребрышки примерно на 45-50 минут..до полной готовности..Пока готовятся ребрышки..порезать... Ингредиенты: ребрышки свиные 1кг, лук 1 шт, перец черный молотый, соль, аджика перечная, уксус, сахар...

Фасолевый суп Фасолевый суп свиные ребра 300 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 4-5 шт. консервированная фасоль - 1 банка соль, черный молотый перец, вегета по вкусу острая аджика - 1 ч.ложка чеснок - 2 зубчика Свиные ребрышки порезала и обжарила на растительном мас... Ингредиенты: Фасоль, картофель, свиные ребра, лук, морковь, специи.