Свиные ребрышки в мультиварке редмонд
![свиные ребрышки в мультиварке редмонд](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/444/svinye-rebryshki-v-multivarke-redmond.jpg)
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 800 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 2-3 Штук (зубчик)
- Соль, перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" получаются более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно если добавить побольше разных овощей. Картошку можно отварить отдельно, а ребрышки сделать в томатном соусе. Но если непременно хотите корочку, можно сначала поставить режим "жарка", налить масло и обжарить до золотистого цвета лук и ребрышки, затем перейдите на режим "тушение" и готовьте еще полчаса. Успехов и приятного аппетита!
- Ребрышки разрезать, немного посолить, поперчить.
- Нарезать лук, морковь.
- Овощи и ребрышки сложить в чашу мультиварки на режим тушение на полчаса.
- Добавьте картофель и тушите еще полчаса на режиме "тушение".
- Приятного аппетита!
Источник