Кабачки тушеные с морковью и луком

741 рецепт

Кабачки тушенные с морковью и луком Кабачки тушенные с морковью и луком Летом, когда очень жарко, не хочется тратить много времени на готовку. Поэтому я стараюсь выбирать легкие и быстрые, а также полезные для здоровья рецепты. Немного усилий — и легкий ужин готов! Овощи помойте и очистите. Из кабачка удалите семена, порежьте... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Розмарин 1 Штука (веточка), Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Паприка сушеная 1 Ст. ложка

Кабачки, тушенные с морковью и луком Кабачки, тушенные с морковью и луком 1. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. 2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности. 3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к луку и продолжайте жарить еще около... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Кабачок 1-2 Штук, Чеснок 1-5 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Помидор 1-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Травы 1 Щепотка

Кабачки тушеные с морковью и луком Кабачки тушеные с морковью и луком Подготовим по списку продукты: все овощи моем, морковку, лук, чеснок чистим, кабачки, если молодые, очищать от кожицы не нужно. На шинковке для овощей нарезаем брусочками морковку или нарезаем ножом. Лук измельчаем на этой же шинковке или нарезаем мелкими к... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Морковь - 400 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Поваренная соль - 2 чайн.л., Укроп - 30 гр, Чеснок - 2 зубч.

Кабачки, тушеные с морковью и луком и помидорами Кабачки, тушеные с морковью и луком и помидорами Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем сковороду и растительное масло. Отправляем туда обжариваться лук. Морковь нарезаем соломкой. Отправляем обжариваться к луку. Кабачки нарезаем соломкой. Обжариваем с луком и морковью. Нужно чтобы овощи прожарились совсе... Ингредиенты: кабачки – 1 шт, баклажаны – 1 шт, помидоры – 1 шт, перец – 1 шт, лук – 2 средних, морковь – 1 шт, растительное масло – для обжаривания, соль – по вкусу, петрушка – при подаче.

Кабачки, тушенные с нутом и розмарином Кабачки, тушенные с нутом и розмарином Кабачок очистить и удалить мякоть. Затем порезать кабачок на небольшие ломтики. Нут необходимо замочить в воде предварительно на ночь. Затем отварить нут в подсоленной воде и с добавлением розмарина. Нут добавить к кабачкам, заливаем водой, солим по вкусу и... Ингредиенты: Нут (сухой) - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (для кабачка) - 0,5, Зелень (укроп), Розмарин - 0,5 ч. л., Сметана (домашняя густая, с горкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Кабачки, тушеные с фаршем Кабачки, тушеные с фаршем Рецепт блюда прост, но его можно разнообразить, если поэкспериментировать с ингредиентами, например, можно добавить морковь, свеклу, помидоры и т.д. Сейчас я расскажу, как приготовить кабачки, тушеные с фаршем. Помыть и почистить кабачки. Очистить их от сем... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Перец 1-2 Щепоток, Соль 2-3 Щепоток, Зелень 2-3 По вкусу, Фарш 450 Грамм, Растительное масло 3-4 Капель, Чеснок 2 Зубчика

Икра из кабачков с морковью и луком Икра из кабачков с морковью и луком Вкусная кабачковая икра отлично подойдет в качестве закуски к любому блюду. Быстрая в приготовлении, она, к тому же, состоит из простых и доступных каждому ингредиентов. Узнайте, как приготовить кабачковую икру с морковью и луком, и наслаждайтесь вкусной за... Ингредиенты: Молодые кабачки 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Майонез По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н... Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Кабачки тушеные с чесноком Кабачки тушеные с чесноком Этот рецепт приготовления кабачков, тушеных с чесноком, в моей семье "эксплуатируется" уже долгие годы. И не зря, ведь такие кабачки можно есть горячими и холодными, а подавать как самостоятельное блюдо, гарнир или закуску. Калорий в них минимум, ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка

Кабачки, тушеные с овощами Кабачки, тушеные с овощами Летом такое легкое блюдо запросто сможет заменить вам ужин или обед, оно очень полезное, вкусное и низкокалорийное. Растительное масло можно и вовсе убрать, кабачки от этого не пострадают. Также овощи, приготовленные таким образом, можно подавать и в качест... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук (1 большой или 2 маленьких), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка