Кабачки, тушенные с морковью и луком1. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. 2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности. 3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к луку и продолжайте жарить еще около...Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Кабачок 1-2 Штук, Чеснок 1-5 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Помидор 1-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Травы 1 Щепотка
Кабачки, тушеные с морковью и луком и помидорамиЛук нарезаем полукольцами. Разогреваем сковороду и растительное масло. Отправляем туда обжариваться лук. Морковь нарезаем соломкой. Отправляем обжариваться к луку. Кабачки нарезаем соломкой. Обжариваем с луком и морковью. Нужно чтобы овощи прожарились совсе...Ингредиенты: кабачки – 1 шт, баклажаны – 1 шт, помидоры – 1 шт, перец – 1 шт, лук – 2 средних, морковь – 1 шт, растительное масло – для обжаривания, соль – по вкусу, петрушка – при подаче.
Кабачки тушёные с морковью луком и помидорамиВещества, содержащиеся в кабачках, оказывают благоприятное влияние на пищеварение и состояние кожи; в них есть клетчатка и много хорошей структурированной воды – 90-95%; очень мало калорий – от 16 до 24 ккал на 100 г продукта, и богатый витаминн...Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Яйца - 1 шт., Молоко (или 4) - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л.
Кабачки, тушеные с фаршемРецепт блюда прост, но его можно разнообразить, если поэкспериментировать с ингредиентами, например, можно добавить морковь, свеклу, помидоры и т.д. Сейчас я расскажу, как приготовить кабачки, тушеные с фаршем. Помыть и почистить кабачки. Очистить их от сем...Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Перец 1-2 Щепоток, Соль 2-3 Щепоток, Зелень 2-3 По вкусу, Фарш 450 Грамм, Растительное масло 3-4 Капель, Чеснок 2 Зубчика
Баклажаны с кабачком тушеныеБаклажаны и кабачки вымыть и просушить. Если баклажаны горчат, заранее приготовить соленую воду, опустить в нее нарезанные баклажаны и оставить на 20 минут. Кабачки разрезать вдоль и каждую половину нарезать средними пластинами, аналогично нарезать синеньки...Ингредиенты: кабачки – 1 шт., баклажаны – 1 шт., морковь и лук – по 1 шт., сладкий перец – 1,5-2 шт., чеснок – 2 зубка, помидоры – 3-4 шт., сок томатный – ½ стакана, зелень – по вкусу, соль, перец, сахар – по вкусу.
Кабачки, тушенные с рисом. и гарнир, и закуска, и просто такГотовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так. Кабачки, тушенные с рисом. Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к сто...Ингредиенты: кабачки -1 кг. (2-3шт), лук - 1 шт., морковь - 1 шт., рис -50 гр., вода -50 мл., соль -1/2ч.л, чеснок -2-3зуб., помидоры -2шт, лавровый лист -1-2 шт., черный перец, зелень укропа, растительное масло – 6 ст.л.
Кабачки, тушенные с лукомСейчас поделюсь с вами несложным рецептом о том, как приготовить кабачки, тушенные с луком. Делается гарнир просто, он не займёт у вас много времени. О полезности и не стоит говорить, ведь овощи — это всегда хорошо. Вам остаётся только взять все необходимые...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки
Кабачки тушеные в мультиваркеДля всех любителей свежих овощей и различных овощных блюд летом наступает настоящий праздник, ведь в это время можно вдоволь насладиться полезной и вкусной пищей. Например, в нашей семье, в летне-осенний период в меню происходят значительные трансформации, ...Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень свежая измельченная 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль По вкусу
Кабачки помидор морковь на зимуПодготовим продукты для приготовления салата по списку. Кабачки лучше брать молодые, когда у них нежная кожица и практически нет сердцевинки с семенами. Морковь также вкусна, когда она молодая и сочная. Кабачки моем, даем воде стечь. Если они молодые, то на...Ингредиенты: Молодые кабачки - 1.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Помидоры - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Сахар - 2.5 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Растительное масло - 125 мл, Столовый уксус (9%) - 1.5 стол.л., Перец горошком - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт.
Салат из кабачков с томатами и перцем на зимуЧистим и взвешиваем наши овощи для рецепта. Нарезаем репчатый лук полукольцами. В кастрюлю выливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем порезанный полукольцами лук. На корейской терке натираем морковь. Когда лук обжарился до прозрачности и пер...Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Растительное масло - 200 гр, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 4 шт., Перец черный ...